查看完整版本: 每天和老婆连在一起睡有害吗?

尘封1971 2011-7-7 09:46

每天和老婆连在一起睡有害吗?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】40
【咨詢人病因,症狀】可能是上了年龄,现在和老婆做爱时没了激情和耐力,做一会就觉得累,所以现在老婆和我都喜欢上了把DD放在MM里面,然后惬意的一会就能入睡,有时能不知不觉放在里面几个小时,就是这样不知有没有危害。 可能有的朋友会说,这样会掉出来或是不可能,你们想,姿势是可以改变的,而且我们这年纪的女人里面也不是那么紧了,是吧?[/color][/size]

zhangnan340 2011-7-7 09:49

额 哥们小心了 长期下去危害是很大滴。 老婆得妇科疾病的几率成倍增长会  你自己也会有很大的影响 衰弱

尘封1971 2011-7-7 09:52

[quote]原帖由 [i]zhangnan340[/i] 于 2011-7-7 09:49 发表 [url=http://wap.ezua.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=73437416&ptid=3943176][img]http://wap.ezua.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
额 哥们小心了 长期下去危害是很大滴。 老婆得妇科疾病的几率成倍增长会  你自己也会有很大的影响 衰弱 [/quote]
有科学依据吗?我就怕这样下去对身体不好

seaguy 2011-7-7 10:00

能放多久?  表示怀疑,   要是能挺很久,说明你很年轻啊

不可能会累,是吧

gaoxing1800 2011-7-7 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

g4iwidtf 2011-7-7 12:29

大大们,到底有没有危害啊。我有时也这么搞过啊

linger831118 2011-7-7 13:04

JJ至少也要是半硬状态才能放里面不出来吧,楼主不知不觉就能硬上几个小时,都40的人了,有这能力不简单啊

zaq1234512345 2011-7-7 14:06

感觉很有意思,应该是没有问题吧,个人卫生注意一下就好!

mcitp 2011-7-7 14:30

:wad22 40了还能天天做?:excellence 太强悍了,不过现在40的人看起来也就30的样子

雄风赤子 2011-7-7 15:39

一般来说,JJ插在小逼里不滑脱出来,起码得半硬状态。40岁的男人能把DD放在MM里面几个小时,真淫才也!

langren05 2011-7-7 15:58

这个好像不太可能,在睡着的时候JJ会自动收缩滑出阴道的,除非楼主是神人。

yu369 2011-7-7 16:15

呵呵  你很强悍啊 放进去一定会使你老婆得妇科病的机会大大增加。

lqllovexxx 2011-7-7 16:55

怎么保持啊?我真的很难想象,其中一个翻下身都把DD抛出来啦。

doublexxx 2011-7-7 16:57

这样做完不清洗,极容易造成细菌感染,尤其是尿道等地方

CNQCC 2011-7-7 17:52

老哥啊,放进去几小时不动你怎么做到的,你们还怎么休息啊。那不是比动一二十分钟就结束更累吗?

bloomy 2011-7-7 17:54

我觉得应该不行吧,睡着了一动就出来了,除非你们两口子抱着睡觉,夏天太热了

dililvshi 2011-7-7 18:10

以前看过一个小说,小说里面说忘了拔出来,结果第二天干了,拔不出来了。

stm366 2011-7-7 18:23

不知道用什么姿势保持这么久,JJ只要软了随便动一动都会滑出来呀!

天使的召唤001 2011-7-7 19:15

就是要是能放进去几个小时,也属于牛人了,就是放一个小时都不简单,除非你不困,一睡着了觉,自己就软了

weiyisheng123 2011-7-7 19:21

40岁了还能一直在里面,我真服了你了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 每天和老婆连在一起睡有害吗?