查看完整版本: 揭秘手淫对人体的五个不可忽视的损害

cccee 2011-7-8 22:54

有道理,看来我们的运动要好好截止一下

bair 2011-7-8 22:59

2、3、4点相当有意义,我个人也觉得很有道理,要注意了。

流浪男孩 2011-7-8 23:01

这只是中医的理论而已,实际上并非如此,恰好相反,打飞机能缓解紧张情绪,在长期得不到性生活满足的情况下还可以调节激素水平,有害的只是不要沉迷其中而已,话又说沉迷其中,不光是打飞机有害,任何事情都有害,包括上网,看什么看,说的就是你。

lunafree 2011-7-8 23:03

1.2明显是胡扯 精子放在里面不出来也是浪费,打飞机多了的确不好,但是适度还是可以的

39200 2011-7-8 23:20

唉!感叹啊!我也有很久的手淫习惯了!但是有时就是控制不住啊!:redface

诸葛风云 2011-7-8 23:51

楼主说的是很有道理啊 但是说戒掉 谈何容易 想想自己也有10年历史了啊 老衲惭愧啊~~:faint

kckc 2011-7-9 00:11

:excellence 怪不得说最近记忆力下降的很厉害。

fuckdirtypussy 2011-7-9 07:04

我也是手淫多年
现在身高180cm体重60kg
精力不足 站久了就腰痛腿酸
而且意志力薄弱 疑心加重 脾气暴躁 容易动怒
最重要的是射精快感极大下降
并且尿不尽 尿点滴 脱发 马眼变大 导致尿分叉 包皮松弛 龟头褶皱增多
这一切是我自初二到研究生毕业手淫的结果
但是还是欲罢不能

boko1988 2011-7-9 11:29

我也承认打飞机了。
但是没女友
一年做不上几次爱
血气方刚  那个年轻人能忍受

cctv01 2011-7-9 11:49

以前有人说手淫对身体没有影响,那是误导人的。

82675841ab 2011-7-9 11:56

看完后我也打了个冷战,SY这东西真难戒啊。7 8年了 时断时续的。唉

yuen520a 2011-7-9 12:15

真不知道到底什么才是对的!唉,但是要说不手淫也是很难办到的,没有女人在身边,年轻人需求又旺盛,该怎么办呢?

wy54072851 2011-7-9 15:04

讲的很有道理,特别是第5条~不过我觉得还是人们太过忽略了精子的营养价值~没错,他就和牛奶一样价值不高,但想想我们通常都是在身体生长,最需要补充营养(特别是那些铁啊锌啊什么的)的时候,这时候身体得不到足够的营养就自然的发生了SY带来的问题~我就没见过一个胖子有过SY带来的困扰,当然这是个人见识与看法~~

wjwelf2005 2011-7-10 00:51

确实是啊,其实打飞机还容易造成尿道感染之类的,真的是有百害无一益。

tangjiuman 2011-7-10 01:00

怎么自己记忆力这么差呢,原来是这个惹的啊,以后这个还是少打点,难怪自己现在精力也够不上了:cry

我是狼友 2011-7-10 09:05

手淫要控制好频率,最好控制在一个月2-3次就行了,一天一次甚至3次的话,不用2年,你身体会明显虚弱下去,四肢无力,记忆力衰退,毫无精力,还有可能早泄,阳痿,不育等

王然 2011-7-10 10:03

楼上有个哥们说的:“万恶淫为首”。很有道理啊,手淫的确对身体损害很大,而且是持续性的伤害。

2271476837 2011-7-10 13:34

自那一次后,我深陷其中,有时候宁愿打飞机也不高兴OOXX。
哎,怎么办好。

avstc 2011-7-10 14:02

可是真的戒不掉啊
怎么办呢
我也很想戒掉
但是就是迷上那感觉
ps:木有女朋友

weiaiqi3344 2011-7-10 16:45

我现在戒烟老是戒不了,会不会和我从小有那习惯有关,看完好怕怕,哎。一定要改掉了:cry
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 揭秘手淫对人体的五个不可忽视的损害