查看完整版本: 揭秘手淫对人体的五个不可忽视的损害

coolwind123 2011-7-12 13:55

我觉得不要过量应该是没害的~
楼主说的应该是一天手淫几次的人吧~

超级无敌小 2011-7-12 14:36

以后要多多注意,不要SY太多

nyj001 2011-7-12 14:53

的很是由道理,今天好好的学校了这个5条,我才33就觉得点在记忆力没有有以前好了,看来这个还是少来点的好

88040302abc 2011-7-13 00:35

感觉到危害很严重,往友友们能改调这个毛病!

laoxiemen 2011-7-13 00:50

其实偶尔发泄一下是很正常的不会伤身体,但是天天都做那就不知道了

wang5101 2011-7-13 20:53

好文啊,在当代这社会真的少见了,网上处处见引诱,想不手淫难啊

thomasloto 2011-7-13 21:00

:excellence 一直都能看到这样的消息,不知道真实与否,不过万事还是不要过量比较好

zhaowen 2011-7-13 21:02

说的很是由道理,今天好好的学了这个5条:excellence

binsss 2011-7-13 22:15

只要不是太频繁是不会有什么事的。这也是正常生理需求嘛。

yantingyu007 2011-7-16 17:12

学习能力的力不从心与学习成绩的迅速下降是最明显的表现,这个深有体会啊:cry

wshiyifei 2011-7-16 17:15

的确很对,每次手完直接就感觉很累了,这的确不是个好习惯,以后要注意!

lm2010 2011-7-16 19:13

回复 10楼 的帖子

就是,手淫如果又那麽大的危害,那就不要做爱了?

gsky 2011-7-16 19:51

深受手淫所害,搞的经常腰膝酸软,一跑步还特别容易屁股痛

bress 2011-7-16 20:28

我已决定戒了手淫,主要是在ml偶尔不给力,技师XT MY 等等,插入时候又软了。所以现在我没玩跑步。俯卧撑。既可以发泄精力,又可以锻炼身体。

linxh23 2011-7-16 20:38

了解了:cry :cry :soccer :soccer

2615liu 2011-7-16 20:42

我也感觉自己的记忆力下降了。以后还是要节制点。

ynsjmengshi 2011-7-16 23:28

其实关键是一个度的把握。梦遗是自然流失,如果经常性,自然会伤害身心。

henriken 2011-7-16 23:33

哥悲剧了 几乎每天都撸一下 有时还一天3次  天啊 我错了

fantasy1949 2011-7-16 23:54

手淫有这些损害,那ML是不是也有呢???

fan8897 2011-7-17 09:35

凡事都要节制 干多了也不好 要有自制力啊 感觉不舒服了 就休息两天
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 揭秘手淫对人体的五个不可忽视的损害