查看完整版本: 揭秘手淫对人体的五个不可忽视的损害

solo_ji 2011-7-17 15:15

手淫确实对身体危害挺大的,保重身体吧,多谢楼主了

人性难灭 2011-7-17 16:15

一周一次了?到底咋样才好?哎,伤心啊,:cry

muyunn 2011-7-17 16:21

回复 1楼 的帖子

有节制就好,不要过度,没有楼主说的这么严重吧。

carrot33995 2011-7-17 16:29

唉,我也深感力不从心啊。。。有时真的有控制不住自己。。。

轻轻巧巧1234 2011-7-17 16:48

唉,越来越搞不懂手淫了,不过凡是都有个度是肯定的。以后得节制一点啊。

jeeja 2011-7-17 16:51

看完之后的确是深有感触,以后绝对要少打手枪了:cry

deen1127 2011-7-17 16:52

为止真假,男女做爱其实也差不多的吧,多了也伤身体!

422353696 2011-7-17 16:57

手淫对身体完全无害,你去看看西方的医学书或出国学医就知道了,不是我不爱国,西医比中医先进多了

dahuanglang 2011-7-17 17:01

手淫这东西真是没有做时很想,打完后感觉身体好虚,可能这是雄性没有雌性寿命长的原因吧

hmhans 2011-7-17 17:20

还是保护好身体才是重要的 万恶淫为首 多谢楼主了

88040302abc 2011-7-17 17:22

写的真好,受益非浅啊。时刻警示我呀

dazhi2523 2011-7-17 17:32

触目惊心~今天开始要好好保养了~我还没结婚啊~

sskkbily 2011-7-17 17:34

怪不得天天瞌睡呢,原来是伤了肾精肾气,但是控制不住啊

点钞机 2011-7-18 23:25

也没LZ说的那么严重。李时珍早就在本草纲目里面讲了‘精满自溢’,那也是一种生理上的新陈代谢,储存的差不多了,放出来也是好的。反之,如果一直憋着,肯定憋出毛病来。所以,偶认为,手淫,适当的也无伤大体。就跟做爱一样的,做太多了,肯定短命(所以古代皇帝没几个是长寿的),适当做,对男女身体健康都是有好处的。所以从古到今都讲究‘阴阳协调’嘛!(扯远了,呵呵,打住)

xmrb123 2011-7-18 23:27

看来习惯得改改了 就像楼主说的 不是什么好事

seliang 2011-7-19 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiushuiyuan7 2011-7-19 15:02

是的  孤阴不长  孤阳不生
还是要调和才是正道
找点找到另一半 就可以忘记了

wuweisjy 2011-7-19 18:06

惊醒的帖子啊!精是人之精华啊!还是少打枪微妙啊,但我就控制不住自己啊!?这么办啊!

康哦 2011-7-23 12:38

使用多了对身体不好 这我知道 就是有些时候不自觉的就手淫了 我一定戒掉

刺客三号 2011-7-23 13:52

以少为好啊!还是留给女人吧,生命比欲望更重要!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 揭秘手淫对人体的五个不可忽视的损害