查看完整版本: 升级其实很简单~~

ftp001 2011-7-23 21:26

好贴啊,顶啊。``````````````````

ftp001 2011-7-23 21:27

`````````````````````````

ppone2000 2011-7-23 21:41

回复 1楼 的帖子

真的是太好了 注册那么久 文章都发布了啊

az527917584 2011-7-23 21:50

真的吗,不过我还是伸手党,感觉那样好累啊.

lilipower 2011-7-23 21:54

用了驴子这么多年,一直不知道怎么发布驴子的链接,真丢人

chenwei1986 2011-7-23 22:10

我还不会发帖呢,有空就回复,一般不回复!现在要加油了

wlkkg123 2011-7-24 02:12

我也发主题啊~不过我觉得发片的超麻烦的,看注意看到我都不想发了~

l77267426 2011-7-24 09:36

回复 1楼 的帖子

我按照大大的说的来 去电驴去看了下  说是有金币限制啊!   哎 郁闷了 慢慢的攒金币吧! 不过也还是谢谢大大了! 3Q

l38306811 2011-7-24 10:23

恩,学习了,要好好升级啊,目前搜索都没有- -

西月湖 2011-7-24 11:10

我只会发图片,视频不敢发,怕发错了扣分,只能慢慢升级了。

小郎君 2011-7-24 11:36

其实最基本的就是回帖赚金币,是最基本也是最慢的,其次就是发表原创的得威望和贡献值积分长的比较快,接下来就可以加入某一个版块的管理赚工资也是比较快的,等金币到一定的数量可以去参加足彩(高风险高收益),偶的级别基本上就是参加管理半年得来的,虽然有点金币但是都扔到足彩去了,现在没金币了

vipkankan 2011-7-24 11:53

感谢楼主分享经验!!!! 我会去试试的!!!!!

magicwaltz 2011-7-24 12:02

谢谢  我也是不明白如何能快速升级   哎

happylzhangl 2011-7-24 12:14

没级升真是 寸步难行呀  要速度找到方法

无忧无虑99 2011-7-24 12:24

有资源就发帖,没有么就只有老老实实回复了
.感谢楼主分享经验,我也在头疼如何升级.

zc198893 2011-7-24 12:25

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主!学到这个以后的路好走多了~楼主大好人!

kaiwen1031 2011-7-24 12:36

看来只有慢慢回帖熬了,  伸手党表示压力很大

yfit 2011-7-24 12:39

谢谢lz,终于让我学到了一手啊:cry

yang@zjotsuka 2011-7-24 13:09

诶~~本人很少用电驴的~一般都是BT,本来不是潜水党的,但SIS容许发帖的版块实在太少了~~很无奈.那位大大有其他方式呀~~谢谢楼主

赚钱过春节 2011-7-24 13:14

回复 1楼 的帖子

有资源的话那发帖与大家分享,那升级肯定比较快~ 没资源那就好好回帖,本身看帖回帖就是种美德嘛。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 升级其实很简单~~