查看完整版本: 升级其实很简单~~

tiancaiyiyang 2011-7-29 15:34

回复 2楼 的帖子

其实如果没有资源只要好好回复升级也会很快的

efeire 2011-7-29 16:47

感谢楼主分享经验,等下就试试看,能不能很快升级了,总之在这儿谢谢楼主了!毕竟码字也不是很容易!:excellence

vs12960547 2011-7-29 16:49

升级确实很困难     好多地方都不让回帖

没搜索功能是硬伤啊

gansiboard 2011-7-29 20:21

这方法确实很好很强大,不过貌似不会那么麻烦花那么多心思干这个吧,再说日语也不好输入呀。

寒星子 2011-7-29 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eden09070907 2011-7-29 21:30

细细品味,这个网站是值得收藏的。因此,欣赏里面的内容才是正道,升级并不重要,它应该是欣赏内容之余附加的结果,“升”则欣然,“不升”则亦坦然。

drjack 2011-7-29 21:46

感谢楼主分享 伸手D做到现在 都还不知道哪里能发帖呢

kzc2001 2011-7-29 21:54

混了几年还是1级的人,泪奔。看了一个贴就扣了上10个金.

allenfox 2011-7-29 21:56

嗯,我注册的也很早了,升与不升对我不重要了,每天来看SIS才是最重要的

Swam 2011-7-29 22:00

晕 访问也要30金币的条件才行....新人表示到处碰壁很辛苦啊

zhoumianren 2011-7-29 22:04

我倒是觉得论坛里待了这么久 回了这么多帖子还是没有一点升级的迹象..话说我一直很好奇高级板块里都有什么…

guodi 2011-7-29 22:04

学习了,没想到还有这样强大的功能,在此感谢楼主的精彩分享

skyjia 2011-7-29 22:08

谢谢LZ的指导  现在暂时没资源 先回复下先咯 给你支持了

ars111 2011-7-29 22:08

说真的,我从注册到现在就真的没怎么关心过升级的问题,有些进不去的版块,我也不清楚到底是需要几级才能进去,当然,作为一些私密的版块,那里的吸引力肯定是比公开的版块更大的,而到目前为止,我也不知道升级的条件是什么,看完这个贴子才知道原来是需要自己分享资源。而3楼也说到了认真回复原来也能升级,难怪我现在不知不觉就1级了- -#

steve0212 2011-7-29 22:10

升级确实难啊,改版后,有些好的帖子想回都没法回,还是比较郁闷的

寒夜寂寞 2011-7-29 22:14

其实就是认真回复升级也是蛮快的。跪在坚持。

lzg08_08 2011-7-30 03:24

同志们,慢慢熬咯,新手都要走这一步的,有资源就发帖,没资源就回帖咯。。。

xiaomingdig 2011-7-30 04:09

又是一个间接感谢弹指红颜老的帖子。
多些人去把电驴区弄火一点。

seanvoo 2011-7-30 06:10

虽然没有那么多的资源但是 现在也找到了 原来电驴还有这个版本 感谢啦

cq307307 2011-7-30 14:08

谢谢楼主的经验分享,等级太低确实不方便,没有搜索功能,想找某个比较中意的AV的片子都不好找
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 升级其实很简单~~