查看完整版本: 升级其实很简单~~

woodknifey 2011-8-5 15:58

感谢你的指导,不知道还有电驴自由版啊?这样有收索功能就好了

jt617289426 2011-8-5 16:40

我倒是有很多的资源,可是不知道怎么发帖和做种。现在想买赞助,看了下价格,又觉得太贵了。唉~

panhao100 2011-8-5 16:52

谢谢楼主分享的经验 在这个论坛很久了 一直都不知道该怎么升级

Hardease 2011-8-5 16:58

其实说起来我在SIS里已经混很一段时间了,但是却一直是一个潜水党、伸手党。
与楼主同感,谢谢楼主分享。

cossel521521 2011-8-6 12:12

谢谢楼主分享经验,我是新手,向你学习了.不过听朋友说,SIS的惩罚很利害.

baolishaonian 2011-8-6 19:51

我什么时候才是个头啊,我怎么也升级不到3

biosbobo 2011-8-7 18:28

在以前上clubbox上面发帖升级挺快的,把片子上传到网盘再发表在那里,网速好的话去bt原创区发帖,bt挂上2天就出钟了,不过现在那里的规则都变了,低等级的没有办法发帖,以前的号被盗了,非常可惜,现在这个1级号,只能在emule电驴去发帖,不受限制。

suizhuan 2011-8-7 18:42

好想升级啊,限制的好多板块不能进,太羡慕级数高的老同志了

killyou615 2011-8-7 20:40

其实的确不需要太急 我09年注册的 看看现在还是LV1 看到真心想回的帖子我才回 大家也别太纠结了 现在被删号的太多了 性格使然吧

as1112437 2011-8-7 23:36

我只想升到二级而已,我几经潜水好多年了!

fb05 2011-8-8 00:33

唉,智能是慢慢回复帖子,慢慢升级咯:cry :cry

c5207200 2011-8-8 15:07

电驴搜索不了AV资源吧,都被屏蔽了。
而且电驴还不怎么会用。。LZ发的电驴是最新版的吗,还是什么的?

david06fans 2011-8-8 15:31

楼主的方法好像不错,不过那个连接打不开,可能等级太低了!!

qqwind1001 2011-8-8 15:49

是的,楼主说的不错,向我们没有资源,又没有固定时间上网的人,只能慢慢回复来升级了!

lovebenn 2011-8-8 15:55

感谢楼主,我现在在头疼如何升级,觉得太难了。不知道用什么方法来升级,真的很郁闷

zhou0 2011-8-8 21:51

请问金币要多少才能升2级?还是靠别的,前面的大兄金币700多还是1级,请指教,谢谢!

tn23678 2011-8-8 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

经久不衰 2011-8-8 22:44

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,争取早日升级。。。。。。。。。。

lichong131421 2011-8-9 00:10

感谢楼主发帖 还有什么好办法教教新人吧~~~~

banbee 2011-8-9 00:14

升级没有捷径,通过认真回帖就行,只是需要保持平常心啊,虽然慢了点,但却是正道啊
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 升级其实很简单~~