查看完整版本: 升级其实很简单~~

sesesheng 2011-8-23 17:42

来色中色也泡了很长时间了,无奈也仅仅是一级,今天终于看到色友的帖子,说在电驴区可以回帖,那就先评论别人家的吧,慢慢学习版规,争取早日发帖!

xiaobaishigou 2011-8-23 17:43

我是有点不明白的是为什么我好好的升了级,还是会掉下来呢?这是怎么了?

yanydb 2011-8-23 17:51

我觉得对于没有资源的朋友升级快的方法就是认真发帖,版规的红线不能碰。

da8gujing 2011-8-23 20:09

真无语 我也也是潜水党 发帖数却大于金币数 哭了

遥望苍天 2011-8-23 20:16

学习了,看来楼主这个经验还是值得学习的,一直在SIS中都很少去分享自己的东西

jimo888 2011-8-23 21:26

要怎么才可以升级呀 注册好几年了都还是1级

llpmyl 2011-8-23 21:55

和我差不多,要多回复啊,不能只是逛逛而已

大雨春 2011-8-23 22:09

谢谢,分享,我也试试去,只是我去看不了了,权限不够

$reborn$ 2011-8-24 01:51

1楼说的话还是很有见地滴  但是不管咋样还是想度过LEVEL 1
这关再说吧

xingchao0330 2011-8-24 05:40

是啊。升级慢。还不懂怎么升级。。。指导指导后辈吧。

llboyboy 2011-8-24 11:08

可是我不会用电驴怎么办啊,还是慢慢回复吧。总有一天能升级的。

hasang 2011-8-24 11:14

楼主也算是发现了一个论坛bug,大家都要谢谢你

swb12345678 2011-8-24 11:25

其实我也是个潜水党.虽然注册的很早,不过也不是天天有时间上网。。。也没那么多空闲功夫来跟狼友们分享资源。弄到现在还是1级.太悲悴。能升到2级我就可以满足了。

huangmao01 2011-8-24 11:29

这个真的管用吗?等一会儿去试试看。谢谢楼主

zcabenmao 2011-8-24 11:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

万里飘香客 2011-8-24 13:19

看来楼主的贴感觉不错,不管怎样楼主都是为大家升级在提出自己的方法,谢谢!:excellence

sara---- 2011-8-24 13:33

我也想发贴啊,有好图但是怕别人发过了就被误以为抄袭

ssfox 2011-8-24 13:38

这个主意好像不错  值得好好研究一下:excellence

zxcvasdf 2011-8-24 14:44

没有什么技巧的,认真回复始终是最重要的一条

Tracy.陈 2011-8-24 14:51

其实SIS很多版块都有升级的小诀窍 就看你愿不愿意付出 奉献
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 升级其实很简单~~