查看完整版本: 升级其实很简单~~

hyh899 2011-8-24 17:40

升级确实不容易哦,但是有心人还是比较升的快的,由于电脑不方便,所以我就不行

kkkkaaa 2011-8-24 18:47

弱弱的问一句,回复加几分?那里有具体的加分说明

赤字 2011-8-24 21:28

恐惧方可入日哦骗人噩梦人家欧体rrfjrj34 共同皇太后

zhenaiyouruhe 2011-8-24 21:40

谢谢楼主分享经验,正在努力升级。但好久了还是LEVEL1:cry

jujuekongl 2011-8-24 21:58

:excellence :excellence :excellence

zhao18193952 2011-8-24 22:29

回复 1楼 的帖子

是要努力升级了啊!好多地方都不能进去啊!

fandesa 2011-8-24 23:05

看了你的介绍。倒是学到了一手可以搜索的渠道和技术。

lgblgbs 2011-8-24 23:12

感谢楼主,我在郁闷到底怎样才能升级类……就是不知效果怎样。先谢谢了

gghhlxp 2011-8-25 00:43

看到你的帖子我感到很惭愧,很多人想我一样不能脚踏实地的升级,总是好高骛远,盼望天上掉下个馅饼,一下从一级升到十级,但很明显这是不可能的,我们只有一步一个脚印,努力的付出,才能有收获,才可以得到金币和积分,sis就是这样,这是一个很公平的地方,没有付出就没有收获,问问自己做了多少耕耘,才有资格享受论坛里的优质资源,大家互惠互利,这样论坛在一个和谐的环境下才能欣欣向荣,才会越做越好。这个帖子给我的启发很大,我觉得低下身子踏踏实实,做好发帖回帖,只有这样才可以不断提升自己

zouxinshi 2011-8-25 02:24

电驴没有经常用只是用BT下载的

网速不行 做种不给力啊

还得想其它办法 谢谢

ci750 2011-8-25 03:43

升级不算难,发表主题帖是最快的方法了。1级的时候发图片贴,要是图片质量很好,说不定1贴就差不多可以升2级了。2级后可以发表主题又多了许多,反正怎么说呢,前面3级真的不难!难的事5级以后。。。那恐怖的积分,看的你纠结死~~

aspz 2011-8-26 12:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyz987654321 2011-8-26 13:41

感谢楼主分享经验:teeth 非常感谢啊

a8624772 2011-8-26 15:36

做个回复党,不知要多久能熬到 LV3...

比尔盖帽 2011-8-26 15:41

真的不错,要好好学习一下,:excellence

xprj5751 2011-8-26 17:04

在SIS混了好久了,但是回帖不多。主要是怕被扣分- -,好吧我承认这里的版规挺严厉。我只是希望出到2级就够了,问下回帖多少才能2级啊?

iiuuo 2011-8-26 17:08

好的,谢谢楼主了啊,过去试一下!呵呵,希望能行啊

sc85616 2011-8-26 17:50

感谢楼主分享的经验 不过那里的资源大部分都是重复的啊

ximzolo 2011-8-26 17:58

难啊

感谢楼主分享经验,我也在头疼如何升级,目标是升到3级可以搜索就满足了,但是觉得太难了

双轮炮 2011-8-26 19:07

这个方法不错,我也下载一些资源,然后跟狼友们分享下,挣点分。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 升级其实很简单~~