查看完整版本: 升级其实很简单~~

lost110 2011-9-1 00:14

好东西嗷嗷嗷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

爱他的我 2011-9-1 00:50

感谢楼主的经验。小弟我看看去一定要学习,

vanzqh 2011-9-1 00:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hahakankanmeinv 2011-9-1 01:03

谢谢经验,好好学习,一定努力升级,加油!!!

fyqsky 2011-9-1 02:10

想在SIS里发主题  也要看资源是否重复哇,SIS太牛了,想发别人没发过的资源太难了

nosmoker2 2011-9-1 02:59

问题是现在电驴的资源太少了啊,靠自己做种那不是疯掉了:cry

weixiaobao007 2011-9-1 10:40

自己一直以来都用迅雷。没想到还可以这样子。

自己的等级好低。 是要好好学习一下了。

damajing 2011-9-1 10:45

还是慢慢来。慢慢用心回帖才好!投机取巧不可取……

arkadias 2011-9-1 11:09

虽然挺麻烦不错这样的方法看着不错,新手进来学习了

lew3s 2011-9-1 11:09

还是老老实实的看帖回帖吧

bestyr10 2011-9-1 11:10

谢谢楼主传授经验,准备双管齐下升级快,回复电驴一起来!

5011438 2011-9-1 12:36

目标是升到3级可以了
可是觉得好难啊!

anlicen 2011-9-1 12:52

我是新手没金币下不了东西,真郁闷,回个帖还老是被删除这让新手怎么混啊:cry

月满拦江270 2011-9-2 20:14

回复 1楼 的帖子

好像快速升级啊谢谢楼主倒是学到了一手可以搜索的渠道和技术。

回答错误 2011-9-2 20:19

唉,我觉得好难额,以前有发贴动力的,可是一直被扣分。所以后来就不发贴潜水了,可是现在的限制也越来越多了,悲剧啊

johnnyjiny 2011-9-2 20:38

也只能靠回复了,太懒了··哈哈·teeth

nokia2778 2011-9-2 22:47

好好回复,多学习前辈经验,期待赶快升级啊

huixch 2011-9-2 23:52

谢谢分享经验,我现在一直为升级的事情头疼呢,而且有时候身在天朝还是不是的不能访问论坛。

plam2 2011-9-2 23:55

谢谢楼主的经验,其实主要是自己回复也是可以的,况且好的回复,管理们也会加分的。
一句话,只要有心,一切都有可能!

菲比寻长 2011-9-3 11:01

那怎么能从LV0 升到 LV1呢?这也是个问题啊,LV0连你发的链接的帖子也看不了啊
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 升级其实很简单~~