查看完整版本: 升级其实很简单~~

午夜男 2011-9-3 11:07

非常感谢 楼主分享自己的心得

walcyh 2011-9-3 11:46

有好多板块,好像都不带回复的,这个是不是可以考虑一下。最起码1级的会员,有参与,才能加分的哦。

ckx_boy 2011-9-3 12:57

我的几分就被一下子删没了,相当闹心了,一分都没了

firerush 2011-9-3 13:06

升级对于咱这样的新手来说是一件很困难的事。。。手里没资源,没法发帖。。。光靠回复,太慢了。

道友请留步 2011-9-3 13:17

我还有一个小号一直没的升级,试试楼主的法子,不过现在这个账号也够用了:excellence

nnly31 2011-9-3 15:04

:s_5: 我也想搜索,不过现在看来有点难,多发发贴吧,咱也没资源、、、

xiexujian01 2011-9-3 15:15

:cry :cry    我还以为有什么更好的升级途径了!!  还是麻烦!  不过还是谢谢楼主了!  实在不行就花钱买VIP算了!!!      我建了好多号  被删了好多号  就因为升级太慢啊!!

524524zzz 2011-9-3 15:32

资源毕竟是有限的。而想升级的人是无限的。。

252512369 2011-9-3 15:57

回复来升级对我来说可太难了……还是学习一下楼主的方法吧,希望能快快成长!

zhlgz 2011-9-3 16:26

每个人都有不一样的地方,都有不一样的擅长,有的擅长举报,有的擅长发帖,有的擅长回复,只要是适合自己的,就是最好的!

wweeqqrr 2011-9-3 16:47

楼主的意见很好,想想还是心平气和的慢慢来升吧。

txy321 2011-9-3 17:13

一转眼那么多年过去了啊,我之间有好多号也被封了,到现在也不知道什么原因,不然我也能好几级了可惜了。

尸解仙 2011-9-3 19:54

我想说楼主两个月升到7级绝非偶然,说明楼主还是有些实力的,虽然楼主说起来轻松,但对于我们这些不会发原创文章、不会发原创BT、不会发原创图片的人依然很困难,只能靠老老实实的回帖来挣金币,尽管笨拙缓慢,不过倒是也总结出了一些小诀窍。首先就是在笑话区认真回复加金币的概率是100%(其实发帖也很容易,只是最多+10金不如回复快),其次是在茶聊区只要回复中有自己的主见和想法也会+金币,还有就是军事区(奇怪,很多人在这儿几天就升好几级),只要回复中有自己的见解且够一定字数也会加金。

此外,还有一个重要的加金途径,那就是举报了。而且我发现这真的是一个美差,尤其是在正规影视区,每举报一个帖子可以加5金(主题帖+10金),10个就是50金,并且很容易就能找到违规的帖子,我就是靠这些升到3级的。说来惭愧,我也是最近才发现这些小窍门的,在SIS快混一年了才开始后知后觉。自己心里算了一下,升到4级是980金,距离目标还很远,在此分享一点心得与诸位道友共勉,大家一起努力,祝各位道友早日升级!

zhouroxi 2011-9-3 19:58

不敢用电驴啊,以前总是用电驴可是后来发现里面的毒实在太多了~把电脑搞得重装的n次,后来用的其他下载软件,而且我很想知道楼主是怎么做到用电驴不被屏蔽的,我是个小菜鸟啊求帮助:cry

jsg_feng 2011-9-3 20:04

谢谢楼主的好建议,找好的资源,多多发帖,把级别提高一点。

crazy530 2011-9-4 00:15

看了楼主的帖子。学到很多。认真回复帖子升级

hszhao 2011-9-4 00:23

没有事情,我进来学习学习,看看自己的分数还是那么低,等级也那么低,总想升点上去。不然很多板块我想看但都看不了。郁闷啊。

myzgdc 2011-9-4 00:36

楼主说的升级办法不是什么好办法,但是以前没使过verycd,经楼主这么一介绍到也多了一种下片的方法

jay623 2011-9-4 00:41

只要有耐心,相信升到3级并不是难事,认真回复,好好发帖而已

venus300 2011-9-4 01:04

这个真是个不错的好办法啊,谢谢你出的主意
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 升级其实很简单~~