查看完整版本: 升级其实很简单~~

mouse306 2011-10-2 16:36

:wad37 1级的小鸟飘过,慢慢长路不知道怎么升级。网络太差了,满满的盘里的片子都没法跟大家分享

一粒沙子 2011-10-2 16:40

俺就是靠回复升级的,只要持之以恒,不是不可以滴,呵呵

aaaiaaa 2011-10-2 16:49

谢谢你分享如何升级····:teeth

化股11111111 2011-10-2 19:54

个人觉得最快的升级办法还是发表主题 并且在自己的主题中与他人互动交流 这样才不会觉得很累

ASASZX 2011-10-2 20:17

来多学习学习. 怎么快点升级。嘿嘿受教了啊

天天打灰机 2011-10-2 20:19

在SIS混了差不多3年了,还是LV1,可悲

abclogo 2011-10-2 21:06

我是一个懒人 大家看我的帐号注册时间 好几年了 也一直有想升级的冲动 就是冲不起来 每次上来看看喜欢的版块(没等级限制的)之后就看如何发帖教程一会 看一下觉得很难就不看了 几年了的帐号还是这个鸟样 哎 真想升升级

nzkevin 2011-10-2 21:26

谢谢楼主分享经验,努力去升级:teeth

lw116xingshi 2011-10-2 22:36

其实一级也不错,主要是sis稳定,人气旺

慢慢来吧,不着急

御花园剑客 2011-10-2 22:53

楼主你这个帖子太好了,不过发的那个连接里的版本好像kad 搜索已经被封了

liang.ge 2011-10-2 23:52

回复 1楼 的帖子

好极了,级别不够真是急死人。看到好东西只能干瞪眼

800219 2011-10-3 01:25

有资源就发帖,没有么就只有老老实实回复了
慢慢熬吧,总会有出头的一天

800219 2011-10-3 01:25

有资源就发帖,没有么就只有老老实实回复了
慢慢熬吧,总会有出头的一天

hjq1990 2011-10-3 04:21

回复 1楼 的帖子

支持楼主,学到不少,大家一起努力加油做到最好

zjlong613 2011-10-3 04:57

嗯,学习到了!可以更新了试试!感谢楼主!

xianbu 2011-10-3 10:07

这个我进不了,估计要高级会员才可以的吧,但还是支持下楼主,我还需要努力啊

qyfw 2011-10-3 12:15

如果实在不行,只有认真回复了,也是一个办法。

adg4ki 2011-10-3 12:18

回复 1楼 的帖子

老老实实回复升级吧,养家糊口的人啊,我容易吗

Satan888 2011-10-3 13:15

这个论坛升级很累 以前两个号都ban了 我以前喜欢回复玩后打N个句号或者省略 而且20字满了后才打省略号 但是一样被删贴扣分 现在回帖相当小心 总感觉提心吊胆

ziipo 2011-10-3 13:22

说的很好,好处非常高兴,真是太有用了
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 升级其实很简单~~