查看完整版本: 升级其实很简单~~

bacterium0760 2011-10-4 17:12

我感觉在哪里升级都是一样的 只要你积极发帖、回帖用不了多久就是有“资格”的会员了

cctvv20122012 2011-10-4 17:41

回复 1楼 的帖子

搜索技能不会用呢,不过还是感谢楼主的建议。

2253219 2011-10-4 23:53

我的要求也不高 能到3级就可以了,这些年都没升上去 唉!:cry

小烧饼 2011-10-5 00:00

真是太感谢了你为我指明了一条捷径谢谢你。

wetin123 2011-10-5 00:33

明白了一些,但是对于我这种没有资源的人来说,想升级太难了啊

lkk1277 2011-10-5 00:45

其实我想问升到2级有什么要求?已经80多金了呀

熬夜点灯 2011-10-5 01:16

真是不知道怎么升级,到处碰壁了。现在赶快去试试,先谢谢楼主了

dy62901503 2011-10-5 01:31

没资源的话貌似只能像我这样回复了 悲剧得哭啊 国内资源真是不好找

我爱cmn 2011-10-5 02:01

回复 1楼 的帖子

谢谢啊!支持楼主!我一定顶你!我升级也不会忘了你的!

七漆 2011-10-5 02:21

才刚上路啊,得好好学学前辈经验啊,一切慢慢来,最后等级总会上去的啊

bai2986525 2011-10-5 12:34

不知道恢复够多少才能升级呢?好想早早可以升级啊

李文化 2011-10-5 13:28

能不能再详细点呀,都是新手都想学你,我到是有很多资源就是不知道如何发。以前下了很多都一直留着呢,还望前辈指点一下呀。

执念如渊 2011-10-7 00:13

现在升级还是挺简单的,像我,在文学原创区发了两三个帖子,就已经可以搜索了。不过可惜的是,在磁力区发的帖子,一直没版主评分,挺郁闷的

luwandong 2011-10-7 00:16

感觉升级真的不是那么容易的事情啊,不过话说回来,如果升级容易的话,可能SIS现在也就不会有这种局面了,对于咱这样没有什么资源的人来说,只有慢慢泡吧

wacyy 2011-10-7 11:14

谢谢楼主的指导,我用电驴下载试试,尽快升级哈

ynwrong 2011-10-7 13:04

看来升级是个漫长过程了,只有一步一步的来了

ormuzd 2011-10-7 13:57

我们也像发帖,无奈手中无资源,回复太勤快的话就被当刷版了,其实还是看版主如何判。

zffinal 2011-10-7 14:36

赞同楼主的部分观点。话说只靠回复升级确实是在3级左右就会明显感觉到太慢了,而且还容易犯下灌水的错误。发主题帖只要先看看子版块的版规一般问题不大,还可以收获感谢,而有的板块支持和感谢则是进入的硬性指标。

沦落为神的侯 2011-10-7 14:39

看到楼主的帖子,我要去试试看,光靠回复升级是浮云啊

hnaidshiv 2011-10-7 16:09

好办法还真是不太多的,还是老老实实的进行吧
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52
查看完整版本: 升级其实很简单~~