查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】

kaikid 2011-7-15 19:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

www111919 2011-7-15 19:22

很少看到国产的精品 但那么多钱完全可以玩真人了 何必要娃娃啊

bozhousw 2011-7-15 19:50

看上去挺粗糙的。和小日本的东西比起来,差距相当的大啊。

King_NO_King 2011-7-15 20:25

各人喜好,而起楼主说了刚才图面中的那个大洞是没有装名器的状态,装了就不是那个样子的了。

jkyzh520 2011-7-15 20:29

看起来这么好~得多少钱啊~肯定不便宜啊~楼主很会享受啊~!

aihua11 2011-7-15 21:00

看起来有点渗人,太白了。而且稍微贵了点,不是咱们这个阶级消费的

ke444 2011-7-15 21:09

你这个东西用完了能储存在哪里呢?朋友来了怎么办?

jeffshang11 2011-7-15 21:29

这娃娃做工不是太好 貌似 下面口太大了 有点悬

zhenxinyidian 2011-7-15 23:07

都是一些很大的东西
小的又不怎么好
有见过很小很小的
有机会放上来看看

liam1219 2011-7-15 23:37

有点像奸尸的感觉,看看可以,实际使用还是算了。

loysda 2011-7-16 00:19

怎么把点都遮住了,而且这个怎么看起来像死的一样。

deng1957 2011-7-16 00:33

确实很诱人啊,不过太贵了点,而且太大了,不实际啊

lb4055 2011-7-16 00:36

为什么要打码呢,其实这些东西都好贵啊,可能材料吧。收藏也不方便,很容易被人看到。

小帽子的宽檐 2011-7-16 01:51

sdx111 2011-7-16 01:59

不如欧美的逼真 不如淫人的萌宠 还要改进啊

佐桥皆人 2011-7-16 02:05

看着还是不错的,但是细看之下感觉皮肤做的有点粗糙,而且分体式的在价格上岂不是又要添加很多

无毒不丈夫 2011-7-16 02:08

大神 2011-7-16 02:21

看着做的已经不错了,不过屁股上的缝还是不专业,楼主买这么大的假人放家里晚上吓人不吓人?

dym18 2011-7-16 03:06

不知手感怎么样,楼主能介绍的再详细点吗?不胜感激

wuyishuang 2011-7-16 03:10

最近中国还出了个是“范冰冰”是实体娃娃。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】