查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】

huaibin123456 2011-7-23 00:30

这娃娃不太好看 而且做工也太差了 我朋友600买的一个 比这个强太多了

ywhc717 2011-7-23 01:56

感觉很真实,就是清洗估计是个麻烦事情。价格似乎也高了许多。

brzyany 2011-7-23 08:01

这东西太假了 大眼睛看着吓人 没性欲:teeth

fu200671 2011-7-23 08:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

paul123456789 2011-7-23 08:46

这个如果要是玩的时候还是很吓人的。感觉有点像僵尸。万一要是动了一下.............

wfnwu2 2011-7-23 09:18

对这种玩意还是少接触的好 要不以后玩真人都不管用了
而且感觉怪怪的

080805 2011-7-23 09:19

个儿太大,只能放在被窝里,否则就麻烦了……

yinhe9281 2011-7-23 09:26

还不错哦,看起来做工很好,分体阴道便于清洗嘛,适合中国人用,这个娃娃估计价值不菲,要是经济允许,买一个玩玩也应该挺有意思的

myaskkelly 2011-7-23 09:43

Sp丨狼 2011-7-23 09:51

好是挺好 的  就是太贵了 不是一般人能接受的了的啊
:cry

yayaya211 2011-7-23 12:22

挺漂亮的,尤其是这种典型的东方温婉的女子外貌很喜欢。

loveshouyin 2011-7-23 12:33

这个东西就值3万?楼主这个钱花得有点过了吧,不过个人爱好不一样!

DJkaster 2011-7-23 12:35

看的好怕人啊,不是有那种更好看一点的娃娃么

车友财 2011-7-23 12:36

国产的就是不行下面那大窟窿吓死人:huffy

shkaka 2011-7-23 12:45

国产的技术貌似进步也挺快的
呵呵
目标赶超隔壁

wyyukild 2011-7-23 13:20

娃娃看起来还算是不错的了!但是真提不起欲望

wang5696666 2011-7-23 14:01

老婆没法接收我使用性玩具啊,要慢慢调教才行

ojf72872 2011-7-23 14:06

ojf72872 2011-7-23 14:07

hhlverson 2011-7-23 14:24

这样,看着有些别扭!皮肤太白了。感觉不好!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】