查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】

文栋 2011-7-24 17:12

这种东西适合残疾人士使用吧?有钱还是找女人好点!

huaijidan 2011-7-24 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

裸睡男人 2011-7-24 20:19

看着都有种上上的冲动列  就是太大了 不好放

ubuntulinux 2011-7-24 20:56

楼上好多人说3万块,我觉得也划算的,安全健康,不怕警察。

shuishuchunyan 2011-7-24 21:15

哇塞,楼主还有这种东西啊......羡慕啊,不过为什么不分享一下感受呢?

天堂的掌声 2011-7-24 21:22

太真了,而且还挺漂亮呢,不过我自己还是不会买的,就如同楼主所说,不知放哪里啊,改天来个朋友咋整啊

wqm555888 2011-7-24 21:29

三万能操好多逼了,还用得着跟块橡胶拼命。

grsfm 2011-7-24 21:36

楼主有钱人啊!这个得几万啊,我看网上报价很贵的,真实下本啊

summer954 2011-7-24 22:00

看着有点怕怕的,晚上一个人在家,抱着个这个,天啊,我还是算了

shi9890 2011-7-24 22:16

我也不喜欢,,,看看而已,,,要是晚上,,有点怕

birdie13 2011-7-24 22:16

分体的 感觉看起来没有感觉 而且这个质感看起来应该和皮肤的相差很多 表情又很欠抽啊 国产的娃娃确实不行啊

N8-00 2011-7-25 03:46

三万,感觉太不值了,在我们这实体的好货色也能玩300个了

dadishiwojia123 2011-7-25 04:14

携带方便,平时我们做爱调情的时候都用有线的,老婆很喜欢,因为看东西看多了,我就想着让老婆把跳蛋带出去,在我软磨硬泡下,老婆终于答应了,一开始事穿着热裤,穿着内裤,我把跳

俺确实是民工 2011-7-25 05:15

总感觉这样的东西没什么好玩的。这价格不如去泡几个学生妹。长期弄!

jxg830220 2011-7-25 08:50

:faint 下面那个洞好大好可怕,还是一体的比较好看

asmuch 2011-7-25 09:11

这个脸比较无语,身体看起来也缺点真人的神韵,现在国内硅胶娃娃跟欧美日本还是无法比啊

yutianlai 2011-7-25 12:54

干我国货,坚决支持民族产业,希望国产娃娃越做越好

miniwalle11 2011-7-25 12:58

楼主这不是坑爹呢么那么大的洞怎么用啊我愁死

qzwch 2011-7-25 16:32

唉,这样的东西,还不如去买鸡来的实际,楼主你太有钱了

chen497160872 2011-7-25 17:10

非常逼真那里可以买的到 楼主发短信给我我去买一个
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】