查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】

iwanttoaccuse 2011-7-30 02:45

首次看到国产的这种东东,谢楼主了。不过,这价格也太高了点吧。

zhu.ce 2011-7-30 07:37

这个口未免也太大了吧,看来这个不是太适合哦

88424758 2011-7-30 07:55

额...这种仿真的还是不要了...看着怪渗人的...

xp_yao5018 2011-7-30 08:57

感觉还是怪怪的,还不够生动,做工一般,呵呵

bbpp2003 2011-7-30 09:38

我勒个去 我这附近根本找不到这种店 用tb的话还会被别人发现- -

yuantao168 2011-7-30 09:58

不会吧,这么大的东西放在哪里呀,来个人还不吓死了

love41 2011-7-30 10:01

好逼真啊 还能屈能伸 不错啊 就是个头太大 没处藏身啊

肏你没商量 2011-7-30 10:48

楼主又打广告啊,不是我打击你啊,国产的始终还是国产的,从材质到做工,其实和国外还是有很大的差距的,市场上的仿货不断,价格上去了,质量没跟上。建议还是去日本淘淘金!不过从无到有实属不易,慢慢来吧!

leoku2310 2011-7-30 11:19

不知道捏起来的质感怎么样!如果娃娃的脸部有点表情的话更加棒了!

jamiesky 2011-7-30 11:49

感觉有点假,要多少银子啊?:teeth

jamsi 2011-7-30 11:58

挺好的,只是有些贵啊,想怎么搭配就怎么搭配,还不用看她脸色

xinxuyong 2011-7-30 12:18

看样子不是给中国人用的,那么大的口,用料也有点不太讲究

whtvip 2011-7-30 13:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kube_2008 2011-7-30 19:26

本人以过来人身份奉劝那些小狼门最好不要选择充气娃娃之类,特别是国产的。看上去很没,搞上去很惨。

no_matter 2011-7-30 21:30

手感不知道如何啊,分体以后就是悲剧啊,筷子掉进米缸里的感觉啊

jhgk 2011-7-30 21:42

看起来不错,就是有点不像人,会不会以后有阴影

是江哥 2011-7-31 07:46

我对娃娃没性趣  只是觉得楼主是个有钱淫,3万块买个娃娃,实在是我等小狼的楷模

zhuani21 2011-7-31 08:10

看明白了楼主的解释,可是没有看到一张植入阴道之后的图片,可惜

头文字逼 2011-7-31 08:24

多少钱一个啊,要3万吗?那也太贵了吧,有3万不知可以泡到多少女人.

shipindafeiji 2011-7-31 10:29

一体的好啊,做工差了点好像。:teeth :teeth :teeth
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】