查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】

theoc 2011-8-2 23:22

:wad37 没有全裸哦  国产的看起来有点僵硬

paoqiduan 2011-8-3 01:03

花几万块买个这东西,还不如找个小三呢~!

zu337748 2011-8-3 01:07

3万块钱吗,怎么这么贵啊,有钱人才能玩得起。

czj1983731 2011-8-3 09:32

有钱人啊 虽说是国产的 但是应该价格也不便宜吧

纸月 2011-8-3 09:44

和欧美的比起来差很多啊,但能做陈这样已经不错了

ckx_boy 2011-8-3 09:52

好像还挺真是的啊,找机会应该试一下哈哈。偶也

fninh 2011-8-3 10:03

这娃娃这么大的个儿,收藏真的是很大的问题,被朋友或者家人看到真是尴尬啊。

wht0420 2011-8-3 12:28

女人是需要男人调教的,说明你教的有成绩,继续发扬

orchid321 2011-8-3 13:49

估计这个东西不会便宜吧,花这么多钱买不如去找个女朋友实惠。

hilloyy 2011-8-3 14:10

想知道冬天用这个会不会很凉呢,一般真的里面会很热热的啊

fab123 2011-8-3 16:41

果然看上去有些恐怖了,加上这么大的洞,就算是补上,也有个很大的缝隙吧

yt505 2011-8-3 17:48

看完有一种不好的感觉,毕竟还是互动的好。感谢楼主赞美楼主的分享。

jacksoned 2011-8-3 18:04

3万。。。我宁愿天天叫人上门服务。。。:smoke

trinacier 2011-8-3 18:12

不习惯,好贵啊,看起来脸太白,像僵尸一样,用多了会不会有心理障碍啊

羽幻 2011-8-3 19:37

哈哈有意思啊啊,以后要多观察观察啊,谢谢楼主的分享

猫儿1980 2011-8-3 19:44

这娃娃小逼的孔太大了,大得看着发怕。3万块买这个娃娃,太贵。

这娃娃小逼的孔太大了,大得看着发怕。3万块买这个娃娃,太贵。

gmj4321 2011-8-3 19:47

不知道手感如何哦,不过就是手感好的话,这东西也没有地方搁啊,没法买

qq331948757 2011-8-3 20:23

淫才啊楼主好有才啊:excellence :excellence :excellence :excellence

379659816 2011-8-5 09:08

这个做的一般,没办法和国外的比,不过价格比国外的便宜好多,不是很真实

liu1393904 2011-8-5 18:43

做工太差了,你看屁股上那一道明显的接缝,三万块也能日不少屄了
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】