查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】

a62996552 2011-8-6 02:24

这个多大米啊,?   貌似不便宜啊, ,

ZhouRC 2011-8-6 02:34

好贵啊~国产的五官还得加把劲啊,不求做得多漂亮。但最少不要吓人啊

mdwhr 2011-8-6 06:58

有特别胃口的兄弟可以试试  虽然做工差点 外型还是很不错的!  :teeth

shanmm510 2011-8-6 07:26

栩栩如生啊不想结婚的可以买个回家做家里的那么棋啊

mddzy1 2011-8-6 07:29

买回去哪天不想要了要处理,这么大个头,该怎么办?不可能一直放家里吧,如果扔到外头去,会把人吓死的,以为出现命案了都。

lff715 2011-8-6 07:32

这种东西 说实在的 还是没有什么用途的。。呵呵

susu126 2011-8-6 08:40

我的天呀,你咋不把工厂里的制造图发出来看看,咋做的

justcoolgo 2011-8-6 11:08

不知道,这东西多少银子,贵么?皮肤感觉不想是硅胶的,感觉不上档次

emonntao 2011-8-6 11:33

看上有点粗糙。工艺不够精细。3万日币的话我能够接受。

ly3013795 2011-8-6 15:02

楼主解释了很多次了。娃娃要领安装名器.可以各种换。 3W出去虽能能玩很多但是毕竟不安全,个人有个人的想法,我先支持楼主了

沪上九头鸟 2011-8-6 17:51

这种东西很硬,效果不好,还容易破!要贵得才行!

wamor 2011-8-6 17:59

这个真的不如去叫小姐,没感觉。没有一点情趣。

wangqiuyuan2 2011-8-6 18:04

真的假的,国产成人用品给我们太大的震撼,支持国产

x122121120 2011-8-6 18:53

好东西  有钱的就是不一样啊  又涨见识了

rid161 2011-8-6 18:59

3W太贵了,1K左右还能接受,买这个不如用3W出去玩,能玩好多个

h403002 2011-8-6 19:24

實體方面不是說很好,價格比起來算還可以。沒太多興趣!

splinterddx 2011-8-6 19:26

皮肤的塑料感很重,进口娃娃的皮肤看图片就嫩觉得很嫩,捏上去是软软的感觉。

小竹竹 2011-8-6 19:28

没试过不知道和真人比哪个更爽啊:teeth

jules1983 2011-8-6 21:47

虽然已经好很多了,但是还是觉得太不真实。

cj4477 2011-8-6 22:23

工厂看起来好简陋啊  支持国产吧  但愿不会有安全卫生方面的隐患
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】