查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】

soiam 2011-8-7 13:00

看的我木凳口袋啊。。。:excellence :excellence :excellence :excellence 好一个弱女子。虽然是假的

kissyoua 2011-8-7 13:19

一个好的名器可比硅胶娃娃贵多了。这成本不如找个女朋友呢。

jenneyhong1 2011-8-7 14:09

多少钱,买的啊??我也想买一个回家试用一下!!!!

johsonjay26 2011-8-7 15:55

3万块买个娃娃??真的假的?这也太贵了吧 ,就是搞真人,也能点百次了啊。还比这舒服的多。

yunlebaobei 2011-8-7 16:17

这玩意感觉用着心理有阴影吧
不如出去找个情人。。。

fancy123 2011-8-7 17:13

我觉着,脸型还可以成熟一点,这个似乎太萝莉了点,除非就打算设计成这样?

woaishei 2011-8-7 17:30

看着还不错 ,以后又机会买这个试试,不知道多少钱,要老婆同意才行

cchshiwo 2011-8-7 18:51

说真的没有国外做的精细,太粗糙了,还是改良下最好

b343826284 2012-12-17 14:35

感觉确实有点恶心 不过也能爽

揍猫的鱼 2012-12-23 17:11

娃娃的脸部不算和和谐,而且皮肤显得太亮和塑料模特有些像,总体来说不算和逼真

情海特工 2012-12-23 18:58

这要多大的鸟?而且看着这脸估计我直接软掉。

zero0731 2012-12-23 19:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

66153235 2012-12-24 17:28

哇骚 这么高级 还能换着淫具呢 就是太贵了

124782146 2012-12-25 23:24

根本就没图上看得那么好,买了才知道头发有多吓人

百思不得骑妹 2012-12-29 09:53

64斤跟真人重量差不多了,隐私性没有充气娃娃好。几万块钱性价比不高,能在小城市包个学生妹玩很久了

cs11cs 2012-12-29 14:53

楼主还是有福的,老婆这么配合

loop2005 2012-12-29 16:53

呃,觉得有点恐怖呃,总觉得不好,弄不懂有人喜欢这个啊

liveamyas11 2012-12-30 22:21

我一直不喜欢这玩意

HASEEHASEE 2013-1-6 17:50

看不到图啊。不过这方面的东西国内还是不行

风的私语 2013-1-6 21:47

做得没有平时在网上看到的图那么舒服啊,感觉毫无生气,跟个尸体似的
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34
查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】