查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】

愤怒的黑马 2014-9-2 15:11

看那张脸我担心自己硬不起来,国货需努力!

84761487 2014-9-3 04:29

楼主,你这个宝贝要是以某宝上的性价比看的话,少说得几千,有这钱咱找个真的算了,真的。

howardshu 2014-9-3 10:04

楼主多少钱一个啊!感觉挺真实的!值得拥有啊!虽然下面的洞大~楼主说了可以安名器的!那不是 想要怎么样的就怎么样 ~真牛B~比一体的还好!一体的也就一种~楼主强大

rockeysun 2014-9-22 08:53

再好的硅胶娃娃也不如真人,要想玩爽,应该是器具加真人。

fklpli 2014-9-23 00:30

感觉国产的产品和日本的产品还真是有差距 具体表现在人物的拟真性和 细腻性上 看来国货还得努力啊

onlysheng 2014-10-12 16:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langlangageage 2014-10-13 08:11

老照相机 2014-10-13 09:57

感觉很不错啊,可以让你任意摆动,就是表情有些单调。玩的时候体感不知怎样,是不是有种冰冷的感觉?

hjhkb959268 2014-10-14 06:35

还是中间躺着的那个一体的好 ,感觉能你真人还好 ,身材那么完美。真想拥有一个

zhaojing1002 2014-10-28 09:28

cjj3131 2014-12-2 01:38

感觉怪怪的,那上半身有点象刷了油漆的硬塑料似的,仿真度很低,臀部还有打补丁的,补丁也不整齐。个人认为性价比很低

xuhy2999 2014-12-2 17:48

这货还是日本的好!

hs8882023 2014-12-2 18:23

国产的也要那么贵,不值得啦,出去能不断搞了

tjsqingfeng 2014-12-6 10:36

产品不错,但塑料感太强,希望楼主这几年有什么新产品推出!

枫也枫 2014-12-7 10:34

这做工实在太差,没法和人家日本的比啊,而且也太贵了点吧!

gochuchu 2014-12-11 11:34

lk8660609 2014-12-14 15:48

很强。很逼真。很实用。清洗还方便。名器随意换。光桂的福利啊。我还是喜欢老婆的肉肉的

yayahahoo 2014-12-15 01:20

为什么有小企鹅啊 遗憾

xp19652003 2014-12-15 12:26

真喜欢这口,还是买个美国虚拟皮肤的有感觉,感谢分享。

MagentaLau 2014-12-16 09:46

娃娃看上去还行,但是这个肤色有点吓人啊,这就是传说中的惨白么?
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34
查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】