查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】

cwting 2011-7-11 02:34

感觉硅胶娃娃的那个地方有些不真实,是不是有些太大?

minuosi 2011-7-11 02:41

3W的也太夸张了,要是能换脸可能值点啊,而且下面估计不太好看……

WWWQQQ 2011-7-11 04:58

楼主有说这玩意3w块钱么?应该不会这么贵吧

samok1211 2011-7-11 08:15

国产的看上去总是有些别扭,其实不是工艺达不到,就是制做没有追求完美的要求。

haosemm 2011-7-11 09:17

这个肯定有点贵吧,虽然是国产的,估计也得上万

man5212003 2011-7-11 09:56

duo多少钱啊 这玩意、??应该不便宜

t4x61125 2011-7-11 10:13

说实话有点吓人~这样半夜弄冷不丁一看是在有点受不了。还是真人好啊~:teeth

nathan1 2011-7-11 10:55

这个还不错,国产的有进步挺不容易的,感觉皮肤过于白皙,有点假,这方面要学习小日本啊

GM风筝 2011-7-11 11:09

这国产的做工还是不错的,就是这么大开口,要怎么玩啊

wildfire998 2011-7-11 11:16

楼主的女模挺不错的,估计用起来也很享受了。

yaojiji 2011-7-11 11:17

B洞大是因为还没有放入BB吧?国产的看来也有进步啊,就是还是塑料感强了点,面部表情太僵硬了

斌斌我爱你 2011-7-11 11:21

国产到这种地步也算不错了 支持国产 不过还是建议多多学习一下欧美和 日本的技术

shp2009 2011-7-11 12:18

皮肤看起来好油腻的样子,面部做工稍微欠精致,不过看起来弹性还不错

set0621 2011-7-11 12:23

娃娃确实不错 不过这么大的娃娃在家里藏到哪啊

feiyun2222 2011-7-11 12:27

国人的技术只能学个样子像 但是具体的细节还是需要进一步提高
不过还是觉得不错了
可以先出口欧美 哈哈

twt150 2011-7-11 12:38

价格高是唯一瓶颈,话说买这玩意的都是单身壮汉。但单身壮汉大都米米不多。这东西销量会有问题。

sdanleylee 2011-7-11 12:45

国产的质感不强啊,表面油亮亮的,其次五官还不够精致。。。。。

zyz0416 2011-7-11 12:46

花三万块钱买这么个东西,看来楼主还真是有钱人,不过,有钱人有这爱好的也不多。

zjh1201 2011-7-11 12:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jxg801027 2011-7-11 12:53

这个姿势还可以随便摆的啊
不知道手感怎么样呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】