查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】

daodaochow123 2011-7-12 21:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smoon_zero 2011-7-12 21:40

这个娃娃多少钱亚?感觉和真人有多少区别呢?

wsx0173wsx 2011-7-12 21:41

不喜欢这娃娃,搞得家无宁日,摆在房间里,老婆能不有意见吗。

wsx0173wsx 2011-7-12 21:42

不喜欢这娃娃,搞得家无宁日,摆在房间里,老婆能不有意见吗。

chineseholmes 2011-7-12 21:45

感觉已经做得不错了嘛,支持国货:excellence

ryota22 2011-7-12 21:46

娃娃很不错嘛,没想到国产现在也这么强大了!

solowo 2011-7-12 22:06

看不见图了。。可惜啊~~~~~~~~~~~~~~~~

wzsolon 2011-7-12 22:27

这种档次的都要3w,真的很贵啊。不知道在别的帖子看到的那种很逼真的要多少钱了。真的是有钱人的玩具啊

skysun99 2011-7-13 00:04

其实买一个来也不错的,至少没妞在身边时可以泄火,不用出去找小姐,太危险了.

kirk888 2011-7-13 08:49

在价格上赶超小日本啊^_^,就是东西有些粗糙

runner789 2011-7-13 09:24

这个看起来品质真不错,而且还可以按自己的意愿去打扮她,楼主能不能密一个价格给我,我想买一个

knightsun 2011-7-13 11:01

看着这个玩玩也太不逼真了啊,而且貌似是我见过最重的了,还很贵啊

jackliu906 2011-7-13 11:36

3万一个,平均300搞一次小姐,一天一次都可以搞两年多了,而且还不重样!还用那假人干嘛!

k393028045 2011-7-13 12:10

:excellence 谢谢楼主分享,希望楼主多发表些类文章!

lucy_fan 2011-7-13 13:11

我擦。。做工太差了,还3W
..看着都没欲望

fangjn 2011-7-13 13:14

这种东西不太好,好恶心啊。太贵,出去搞都能搞上百次了

fangjn 2011-7-13 13:15

做广告怎么的,好恶心啊。3万啊,出去搞都能搞上百次了

ouerfahui 2011-7-13 13:20

3万买个没温度的假货。。。有钱没处花了~

yz9967 2011-7-13 17:25

果然是好东西啊,没有女人的情况下用这个玩意还真是舒爽。

lzylzylzylzy 2011-7-13 17:31

图片较多,楼主比较厚道。看过学习过了。谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】