查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】

kukuyu 2011-7-13 17:36

好贵的娃娃啊,楼主是有钱淫。:lol:
我还是喜欢真人,一个人玩这个有点怕怕

a6530318 2011-7-13 17:36

挺逼真的,就是下面口开的太大了,就是不知道产品安全吗

mgstts 2011-7-13 17:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

62220203 2011-7-13 18:43

这个娃娃看上去还不错啊 不过就是有点太大太重了 不方便拿啊 而且价格也有点贵!

calvinlau007 2011-7-13 18:47

强焊,没试过,好容易摩擦伤JJ,佩服LZ,支持一下

berara 2011-7-13 19:21

piglei123 2011-7-13 19:24

什么三万,三万元确实太贵,玩小姐至少能玩60次了:faint

asan_chin 2011-7-13 20:15

第一个做工不错,就是皮肤太白了。看着有点假,另外,我没看到哪里说有3万啊,各位回帖都说3万

huniu_0099 2011-7-13 20:20

说实话,和一个木偶做爱心里毛毛的,不说价钱如何,单就感觉和配合来说和打飞机差不多,晚上床边摆个那个玩意在床上也感觉有点奇怪

hawasaki 2011-7-13 20:38

3万块不是小数字,不是很多人能承受的了。性价比不高

thomasloto 2011-7-13 21:05

看上去还不错,不过家里放个这东西还是蛮慎人的,还是真人实在好用:teeth

cqzms60 2011-7-13 21:10

:teeth 确实洞大有好处 能安装不一样的自慰器 就是不知道质量怎么样 毕竟现在国内很多质量问题。。。慎重!

gzhf1 2011-7-14 08:57

下面是不是有点太宽敞了,大腿放进去还差不多:redface

liangxitele 2011-7-14 09:19

xiangweihaoll 2011-7-14 09:31

这类国产娃娃感觉不美观,还是愿意花多钱买日本的

刺客三号 2011-7-14 09:47

这种东西玩的时候感觉跟真人应该差别大了吧,还是找真人的好!

atsleep 2011-7-14 13:24

这个洋娃娃真的非常的逼真了,看着就会冲动

xiaoniao555a 2011-7-14 13:53

国产的美工还是做的不行  性爱娃娃看起来有些别扭  没有欧美和日本的做的细致

635036792 2011-7-14 14:01

看着也不错呢,,虽然差点照日本

插得太深 2011-7-14 14:16

阴道那的阴唇,以及阴道口,不够紧密,估计会影响快感。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】