查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】

371000 2011-7-14 15:21

在情趣用品方面,我们的确实比不上小日本的,就跟av一样没法比

kemir 2011-7-14 15:29

说真的 我觉得不怎么值啊 3万都够买日本货了 这个货不知道楼主性福不性福

liyangyi 2011-7-14 15:32

看来这个还可以安装不同的名器啊  还是一洞多用啊 不错啊

bluefish00f 2011-7-14 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hutaosu 2011-7-14 15:41

口确实有点大了,而且价格有些贵啊,要是出去找好几百次了啊

3009074 2011-7-14 19:10

国产货是这样的啦,完全实体而且YD一体的感觉比较爽,不过有买那个的钱还不如找小姐了:lol:

user06 2011-7-14 19:20

楼主东西买回来不太好放呀,被人发现就尴尬了

maqingming2011 2011-7-14 19:39

3万也太贵了吧,可以买个女人了,而且这样还是有点假的感觉

alexskyhuang 2011-7-14 20:46

不是一般人能消费的起的,楼主真的很有钞票啊

bululu 2011-7-14 21:10

一体的那个 是哪里的 好逼真呀

请问楼主 一体的那个 是哪里的 好逼真呀

misasa 2011-7-14 21:19

国产的果然是不行啊,别的不说。这张脸实在是受不了

色色漂泊 2011-7-15 12:48

恨很人性化的产品,想换什么名器就换什么,太方便了,弄了就直接吧把下面拆洗就ok

weiyisheng123 2011-7-15 13:04

还挺真实的,楼主不会一直用这个吧?

sunxu518 2011-7-15 13:13

000国货当自强啊,确实不如小日本的逼真。不过已经从无到有了

whereshallwego 2011-7-15 13:44

看上去似乎很僵硬啊,毕竟是国产的,要求也不能太高

糊涂味 2011-7-15 14:42

哈很少看到女用的人体模型,楼猪什么时候发个全套上来。

mark0625 2011-7-15 15:56

很好,我也想买一个回来试试,就是不知道收到哪里才好

lzyfuckdqn 2011-7-15 16:08

咋看都感觉没有卖家拍出来的好看 有些看着跟真人似的 你这个不像

jfyu317 2011-7-15 18:58

虽然看起来不是很舒服,但眼睛还是挺有神的,价钱高的离谱。

apish 2011-7-15 19:04

虽然看着很山寨但只要迈出这一步,就会如雨后春笋般迅速发展,支持国产货(最主要价格要下来)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】