查看完整版本: 【我和小柔】(全)作者:ldl19860725

hessy 2011-7-12 22:18

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

zwvsgwj 2011-7-12 22:53

写的很不错啊,不过感觉有点虎头蛇尾了,感觉还能写的更多点

yybot2 2011-7-12 22:57

写的不错哦,情节很曲折。希望再看到作者的文章

guyingyan 2011-7-13 17:46

本文主要是虐待,虽然有柔软方面的描写,但是不多,楼主应该在这方面多发挥一下。

wslxyz5 2011-7-14 11:41

悲剧了,没车没房的将来怎么泡妞啊:cry

lmxbtx 2011-7-14 23:48

应该是算做比较重的SM文,而不能算做另类的文章。实在是看不出怎么另类了。应该是个SM的好文章啊。

hong286263 2011-7-15 03:32

这,SM加调教,富2带的专利啊,这叫我们情何以堪啊!

lcq123 2011-7-15 09:39

喜欢的文章

这种的文章看上去虽然不怎么真实,但比起其他一些来强多了。

jy008955555 2011-7-15 16:22

回复 1楼 的帖子

恢复是一种美德,文章真不错,真羡慕男主角阿

cxcc123 2011-7-15 19:37

这当真是有房有车好泡妹...无比羡慕啊...

luyonghe 2011-7-15 21:47

这个是不是有些理想化?换成一对母女即使不是亲的也不会随意的就上了陌生人的车有点儿假吧。

luu小路 2011-7-15 22:41

不错很到位:teeth :teeth :teeth

87037730 2011-7-16 18:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xujunjie1979 2011-7-17 10:13

上半部分写的蛮好的,感觉应该有些唯美另类的东西。但下半部分太过于虐了。不喜!!

jcfangel 2011-7-17 14:48

实在是太厉害了,300度v型,真系好想法!

xumiao007 2011-7-18 01:41

最后那样搞,不会死掉吗?阴道都被搞烂了。。。

TableKnight 2011-7-18 11:11

一开始描写身体柔软度的时候我还觉得可以。。后面就太猛了。。各种针啊。。这个目前我还没有完全接受,但是也支持楼主了

1234code 2011-7-18 12:36

这个真的很厉害。。。。。。但是就像前面的朋友说的,有谁敢娶啊

表情 2011-7-18 13:04

刚开始看男主角收留孤女的时候以为是很温情的类型,看到后面才发现自己错的多么离谱,书中一对男女都属于心理阴暗的人最后步入婚礼殿堂给文章画上圆满句号,不错的SM文章就是短了点。谢谢楼主的辛勤劳动,红心送上!

★注册太难★ 2011-7-18 14:27

真是天上掉下个柔妹妹,性福哦。像我这样的草根无法想象 的。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【我和小柔】(全)作者:ldl19860725