查看完整版本: 【我和小柔】(全)作者:ldl19860725

4567800 2011-7-19 13:37

厉害啊,以后多发点啊,挺不错的。大力支持啊

5703116 2011-7-19 13:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z260175297 2011-7-19 16:35

分章错误吧?不过写得很好。特别是柔软那,很不错

xiaermei1 2011-7-19 16:41

结局令人匪夷所思,怎么会这样 令人不能接受,

sanxuan3 2011-7-22 08:45

看过一些重口味的动漫,出现类似情节,不错,楼主加油

arisa2046 2011-7-23 15:14

太重口味,太玄幻了吧,看到针从肚子里穿出来后,还可以清理伤口后依偎在一起,这是什么恢复力啊。

tmdtnnd1 2011-7-23 15:30

虎头蛇尾,前面过场写得不错,但是后面施虐的心理描写不够细致啊,纯粹的yy!

dickens1984 2011-7-24 07:44

LZ可以把自己幻想的写出来却是不错 看来LZ很喜欢体操运动员了

cheyo1 2011-7-24 10:16

真会有这样的女孩吗 不怕疼吗 不可想象 要是我有个就好了

315253751 2011-7-25 08:39

这类文章比较不错,贴近生活,又不失色的成分,写得完美一些就好了

zhengxuan162 2011-8-3 17:32

太残酷了,到底又没有这样的女孩啊?

mk99999999 2011-8-5 15:29

不仅口味重,幻想的成分也的确很多。这种类型的文章不需要什么内心描写,看着过瘾就好了。尽量意淫下去才好。

chenw0530 2011-8-5 15:32

刚刚认真的看完了全部,写的很细致只有最重口味的动画才会出现的情节。
红心奉上。

sxwt2008 2011-8-22 22:11

这类文章比较少看,我更爱触手系的,不过这篇对身体柔韧度的SM文的确引起我的兴趣,相信大家看体操比赛时都有过幻想的

yj2823208 2011-8-26 00:47

口味有点重了。跟早年看过的一篇文章 我的妻子永美有的一拼

欲望猪猪 2011-8-29 04:51

看完楼主的经历,我想起以前的炮友了,她和我发小,从小学体操,那身体软的,那小腿掰着,哎呦,想想都舒服,不过你门都是结婚了,而她是出车祸死了,哎,,

segou180 2011-8-29 05:12

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

segou180 2011-8-29 05:13

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

zzdcloud1 2011-8-30 13:44

又是折叠又是针扎,楼主实在过瘾。这个女生也实在了不起

5215211100 2011-8-30 14:16

我那个去不这是在道边捡了个宝吗,练的功夫的啊,那玩起来太带劲了,还是个SM女,一定爽死
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【我和小柔】(全)作者:ldl19860725