查看完整版本: 【我和小柔】(全)作者:ldl19860725

75766281 2011-8-30 14:16

写的很好也很强大,超常规的动作才能有超常规的好处啊!

hydra2012 2011-9-7 01:28

小柔这个名字正好配她练体操的柔软身体  真不错  能摆出很多常人所不能的姿势

hakd001 2011-9-14 20:42

估计也就是想想了  现实中虐成这样人还不废了?

ps2pspps 2011-9-15 00:41

主人公本来就是有虐恋倾向的,有个这样的老婆很好啊

glitter6788 2011-9-15 12:40

口味太重了……看的吓人~~最好整到sm区吧。支持楼主发帖!

qdhkkk 2011-9-15 14:31

看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。

mojiezihuo 2011-9-15 14:38

虽然感觉情节内容不是很丰富不过还是很刺激的。谢了楼主

HJWweiker 2011-9-15 15:21

支持一下新文章,雖然短了點。。希望出長篇。給上一個

1647 2011-9-15 16:59

我硬了!我湿了!好看!不过有点夸张!这样用针扎人,一定扎死人啦!

yjjycycj 2011-9-15 19:46

这口味也太重了些吧,我是难以接受的,不知道其他人怎么想

大色虫 2011-9-23 14:30

很残忍啊。还是喜欢冰恋一类的文章。偶尔看看另类的也好

sl073010246ls 2011-9-23 15:48

太好看了内容丰富多彩多姿符合口味坚决支持坚决支持万岁万岁万岁

太好看了内容丰富多彩多姿符合口味坚决支持坚决支持万岁万岁万岁

hm820105 2011-9-23 17:52

文章很好,就是有点意犹未尽。
感觉就是刚刚开头,就结束了,婚后幸福的生活才应该是重头戏。

wangleitujia 2011-9-23 20:28

题材不错,不过写的有点简单了。虐的时候应该多写点女方的反应

jiangxiao1027 2011-10-2 15:33

有点sm,可是也不太像!小柔有练艺术体操的天赋,身体柔软

sexinsexyanjie 2011-10-2 19:25

结婚好像有点不现实,不过玩的挺嗨和。

风骚不是我的错 2011-10-2 19:35

文笔不错!想像的情节多些.口交sm部分写的很好!期望有更好的文章!

liuyuanxj 2011-10-3 14:49

要是还有结婚之后的~ 故事就更好了~ 期待后续

十五的月亮 2011-10-17 01:21

真的很重口味,描写得很仔细,是不错的文章。

茨慰 2011-10-18 00:19

写的很不错啊,只是可惜有点短了,继续写啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【我和小柔】(全)作者:ldl19860725