查看完整版本: 【我和小柔】(全)作者:ldl19860725

龙的兄弟 2011-10-18 08:48

这文章还不够暴虐啊,喜欢侮辱性的,不太喜欢暴力的

yascount 2011-10-18 12:27

口味重啊,玩真大,這樣玩下去,結婚之後還有戲碼嗎?

room509 2011-10-19 23:51

居然是大圆满结局,猎奇在哪里!鬼畜在哪里!

pppryan 2011-11-8 22:22

这样的SM,最后还结婚了,太YY的吧。:teeth

jibingyan 2011-11-8 22:32

看过以后,觉得幻想的成分太多了,试问有哪个人敢和这样的女人结婚呢?

polestar119 2011-11-8 23:55

哈哈哈,挺有意思,继续啊,等待下篇,哈哈哈

ro5101 2011-11-16 08:42

男主角和后母有什么分别?
女主为什么会爱上他,或者是否爱他都没交代清楚
情节描写不错,除了针棒一段,明显不具备实施可能

jinbaihu 2011-11-24 00:05

:teeth 我也想SM一把,谢谢楼主发片!

sempron101 2011-11-24 01:30

呃。这个。。阴道穿孔几乎是致命伤啊。小柔是超人。

jim2z 2011-11-24 03:23

写得比较真实,虽然是看就知道假的,但还是有特色的.很有创意哈

ro5101 2011-11-24 14:54

又看了一遍,后面有些血腥啊
过度的伤害不是很舒服
适度安全的虐恋比较好

甲子来了 2011-12-8 20:05

极品男遇到极品女,幸福的生活就要来了!可惜没多少细节,文章也不怎么唱!

hjohn1111 2011-12-9 10:56

这个男人是个虐待狂,开始还以为是个正常人,不过这女的是个受虐狂,两个人在一起还蛮般配

咸梅干超人 2011-12-21 02:10

这个小柔真是男人的梦想啊,可惜文章太短了点,还有就是对心理和表情描述少了点。

xsqweasd 2011-12-21 17:46

调教文不错哈  就是感觉写的太毛糙了 支持一下

erikzk 2011-12-21 22:53

这个口味好重啊!还是谢谢楼主。sm第一次观看有点兴奋

erikzk 2011-12-21 22:55

这个口味好重啊!还是谢谢楼主。sm第一次观看有点兴奋

michaelliu1989 2011-12-22 16:51

这个有点刺激,看图区有过类似的图,结果还有人能把它写成文章啊,很佩服楼主

526363liusen 2011-12-22 17:41

不错啊aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

f220w 2012-2-28 05:42

把人吊起来那段就3个支撑点,猛一放手应该会把乳头撕裂的吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【我和小柔】(全)作者:ldl19860725