查看完整版本: 妙手偶得,建议一试

高因佯 2011-7-22 19:43

[color=black]择日
是中国民俗之一,就是图个吉利的心思.例如结婚择日,古人希望新人进来后,将来家庭能和和气气,故结婚择日上不能选用妨翁姑的日子,当然也不能女方对丈夫不利,因此又要避开对丈夫不利的日子,再有就是要传宗接代,因此又不能选用对后代不利的日子.这是普通人民对美好生活的向往,或者是''''''''''''''''愿景'''''''''''''''',因此,择日就''''''''''''''''应运而生''''''''''''''''了.开业择个日子,图的是生意兴隆,进宅选个日子,希望平平安安,事业顺利.因此,择日无处不在,切勿把它当作''''''''''''''''迷信''''''''''''''''看。   由于有了这种心理需要,择日的''''''''''''''''专业化''''''''''''''''理论研究也就随之而生,就目前而言,择日有多种方法,如弧角天星择日法,奇门择日法,大六壬择日法,三合择日法,玄空易卦择日法,[/color][url=http://www.qzzrw.com][color=black]周易[/color][/url][color=black]易卦择日法,河洛理数择日法,正[/color][url=http://www.qzzrw.com][color=black]五行[/color][/url][color=black]择日法,当然还有神杀择日之类等等.在这些方法中.最上乘的是弧角天星择日法.先师杨筠松-------唐僖宗时掌灵台------类今天文台长,用的是天星择日法. 择日学  择日学,是项很深的学问,择日择得好,辅助的力量无穷无尽,择日错误,不要说有好的辅助灵动,相反的会受到凶的煞气伤害。择个[/color][url=http://www.qzzrw.com][color=black]良辰吉日[/color][/url][color=black],追求平安顺利,吉祥发达,达到:财丁贵福禄寿全的上上大吉日课,使收到事半功倍的效果,使自己的事业蒸蒸日上,繁荣昌盛。结婚择日[url=http://www.qzzrw.com]www.qzzrw.com[/url] 中国泉州择日网择吉日,开张择日,结婚择日,搬家择日,剖腹产择日[/color]

brzyany 2011-7-23 08:23

这个还是不错的! 不过健康第一 这样对身体不好

wfnwu2 2011-7-23 08:59

楼主你的这方面和用清凉油是同样的效果吧!

myaskkelly 2011-7-23 10:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wang5696666 2011-7-23 14:04

老婆没法接收我使用性玩具啊,要慢慢调教才行

hhlverson 2011-7-23 14:25

主要是心理作用!其实海飞丝没什么作用的啊?

littlehorse 2011-7-23 14:58

价格便宜量也足,可惜这类物品适合外用不太适合内用啊,肯定有刺激性啊。

deaven 2011-7-23 23:05

真的假的,从来没有试过,是不是用清凉油更好啊。

zlb0545010 2011-7-23 23:54

高高高高高高高:faint :huffy :teeth

cainiao1979 2011-7-24 00:03

这东西应该跟牙膏的原理差不多,薄荷有局部麻醉作用。

lobinnrob1 2011-7-24 01:16

你把洗衣发液整你老婆里面去啊,不好吧。偶洗JJ的时候有时候感觉刺激自己多弄几下倒是有的。你这样有点可怕啊。

sunnyshb 2011-7-25 22:37

额 我晕 感觉还不如那种湿巾呢 呵呵  要不摸点清凉油? 支持楼主了

sjs8857 2011-7-27 02:36

用过,感觉没有效果啊,不过用花露水,效果更好点,冰凉的,可以试一下。

沉睡的绵羊 2011-7-27 11:40

不如用薄荷水,更好,楼主也提供了一种新的娱乐方式,也算是颇有新意。

xx.argstorm 2011-7-27 12:10

要是进入阴道了,难道不会对下面造成伤害,奉劝还是小心为好

tuohou1 2011-7-27 12:36

感觉洗发液应该刺激性不是很大,但能否起到作用,保持怀疑

qq331948757 2011-7-28 13:00

路过,顶一下,楼主继续努力啊,加油加油加油

qq331948757 2011-7-28 13:10

路过,顶一下,楼主继续努力啊,加油加油加油

hejipi002 2011-7-28 17:50

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风中一只鸟 2011-7-28 18:00

洗发水,沐浴乳这些东西如果跑到尿道里面的话很容易发炎的,我高中时候也老是抹点沐浴乳来打飞机,有几次可能就搞到尿道里面去了,然后尿尿的时候小弟弟就很痛,想针扎一样,要好几天才好。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 妙手偶得,建议一试