查看完整版本: 我的包皮割还是不割?有效果吗?

chinaf12 2011-7-9 19:46

我的包皮割还是不割?有效果吗?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】39
【咨詢人病因,症狀]
我包皮过长,无论大小都是包住的,但可以用手随意的翻起,ML的时候,皮老是会翻来覆去,ML时间很短,如果不停的ML,最长也只有2、3分钟。过去觉得GT很敏感,大概是多做了的原因吧?现在感觉GT敏感度没以前高的,碰到内裤一点都不难受。但感觉ML时候包皮的抽动很敏感,SY的话不碰GT也用不了多长时间就能射,请问,我如果做包皮手术,对延长时间会有效果吗?都说割包皮降低的是GT的敏感度,那我这种情况割了有用吗?能否降低包皮下阴茎的敏感度?
反正感觉包皮长的话一直都是在跟包皮在做一样,而且感觉包皮里头的阴茎非常的敏感。这种敏感到底是阴茎敏感呀?还是因为包皮带动系带而引起的敏感?如果做包皮手术,对这种情况有用吗?
不知道有没有我这种情况的朋友?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 chinaf12 于 2011-7-10 08:10 编辑 [/i]]

83666648 2011-7-9 20:36

没事不用割

没事不用割我的也这样经常做就会好起来

屈打成招 2011-7-9 22:28

听之前有人说过,尝试把包皮翻开,将龟头露出,经常与内裤摩擦,降低敏感度,可以有助延时!
并且时间长了就习惯了,龟头就可以露出了!

sakura4787 2011-7-9 22:43

能不做尽量别做

诚恳的建议如果不影响爱爱的没有必要去割掉。
本人还是比较相信自然的东西。既然自然给了你这样的包皮并且也不影响爱爱那就没有必要去做手术啦。做包皮听起来容易,真的做起来还是很痛苦的。不管是传统的做法还是用环的都是个难熬的过程。而且传统的,用针缝的那种手术做完之后,JJ看上去会很难看。用环的稍微好看点。
楼主要降低敏感度的话可以套一个套套就可以啦。真的不建议做手术。平时洗澡时候经常翻出来洗一下倒是真的。不仅可以让头适应没有包皮保护的感觉,而且卫生,不容易让你老婆下面生病。
个人建议,大家仅供参考。^_^

hantao30 2011-7-9 23:52

已经39岁了的话,还是割了吧,我都后悔自己割得有点晚呢

acai131421 2011-7-10 00:38

没必要割得,自然的最好,当然每天清洗是必需的,不然老婆下面会出问题的

rossonerihz 2011-7-10 01:41

像你这样的情况,应该还是割了好。有这么几个原因,第一是割了以后阴茎显得大一些,第二是有助于保持个人卫生,第三显然是可以降低龟头的敏感度,延长时间,第四点还有个好处是大家不太注意的,像你这样的情况,在做爱的时候,进进出出就是龟头和包皮在摩擦,这样对女性的刺激就减弱了不少。如果割掉以后,龟头完全露出膨大龟头在抽插的时候可以对阴道形成刺激,给女性带更强烈的快感。

linger831118 2011-7-10 02:25

要割,割了后龟头那圈棱角才能发挥作用,刮得女性更刺激。这是最主要的一点!

sxhzxp 2011-7-10 02:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stm366 2011-7-10 06:38

自然长的东西还是不要割掉的好,多出来的部分应该有多出来的作用,不过医生都会建议割掉。

chinaf12 2011-7-10 08:03

[quote]原帖由 [i]屈打成招[/i] 于 2011-7-9 22:28 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=73529806&ptid=3947786][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
听之前有人说过,尝试把包皮翻开,将龟头露出,经常与内裤摩擦,降低敏感度,可以有助延时!
并且时间长了就习惯了,龟头就可以露出了! [/quote]
你这种情况对年纪小,还在发育的可以有用。多我们已经没有用了吧?包皮就算翻起了,做的时候还是会翻来覆去的包盖住阴茎的。而且我现在是觉得包皮下面的阴茎特别敏感,而不是GT.

chinaf12 2011-7-10 08:09

[quote]原帖由 [i]rossonerihz[/i] 于 2011-7-10 01:41 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=73536834&ptid=3947786][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
像你这样的情况,应该还是割了好。有这么几个原因,第一是割了以后阴茎显得大一些,第二是有助于保持个人卫生,第三显然是可以降低龟头的敏感度,延长时间,第四点还有个好处是大家不太注意的,像你这样的情况,在做 ... [/quote]
谢谢回复,你的意见值得参考。我也想去割,但不知道是不是对我这种情况有帮助。

cerci_li 2011-7-10 10:52

建议割掉,以前我的情况累死,不过还好我一般能通过技术达到10分钟左右。
割掉之后,说老实话也不见得增强了多少,不过心里感觉更好就是。:smoke

对包皮和对jj进行操作,其实只是治标不治本,提高x的能力,最终还是靠药物和强壮的身体。

liz620528 2011-7-10 11:14

不用割,这个正常!只要能正常性交

smifa 2011-7-10 11:24

建议你割,我就是割了包皮的,包皮很容易藏污纳垢的,不卫生

ziyuhuhu 2011-7-10 11:33

据某朋友讲割了还是挺有作用的。个人建议。

daselang798 2011-7-10 11:35

要割 我刚割的 还不错 手术的时候没感觉 半个月就恢复了

seseguo 2011-7-10 12:32

建议割掉,割掉了在各个方面都是比较好的,既然已经影响到和谐了那就割吧,找个正规点的医院

wannuo0 2011-7-10 13:22

只要将包皮翻开露出龟头,就不需要做手术挨那一刀。

d3487733 2011-7-10 13:36

综上所述,看来还是不要割的好,这个做爱时间短的问题找其它方法来解决吧。找医生的话,他们是多一活不如少一活。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的包皮割还是不割?有效果吗?