查看完整版本: 跳蛋调教女友两小时

nihaosaobi77 2011-7-11 13:05

回复 1楼 的帖子

两个小时也太长时间了吧,女人没给搞的虚脱吧,估计到最后也没有什么性趣了吧

1293232456 2011-7-11 14:31

真的假的?两个小时?你女友也太强悍了。

game2011 2011-7-11 15:42

早就听说过这类方法,不知道可行不可行,期待试验试验,感谢分享。

gang52 2011-7-11 17:17

要是把眼睛蒙上,可能会更好哦

chenruyi 2011-7-11 20:31

回复 1楼 的帖子

十几次有的夸张了吧,不过条但却是容易上瘾,还是悠着点吧

aom2600 2011-7-11 20:41

要及时补充饮水、糖和无机盐,要不然对身体不好

kain706 2011-7-11 21:22

跳蛋我老婆不让用...骂我变态...
正考虑把她灌醉了再塞进去让她high,不然每次都用手累的半死啊

hzxiaohou 2011-7-11 21:47

高潮这么多次  据说不是尿液 不知道那里来的那么多水呢

pcd 2011-7-12 09:09

有个疑问就是电池问题,怎么才能连续用那么久呢?

斌斌我爱你 2011-7-12 10:34

这样的事情还是少做把 2个小时 时间太长了 对女性身体会造成伤害的

股海独舟 2011-7-12 10:40

呵呵   楼主好性福  能够有这么好的女友 希望以后能看到更好的作品啊

hxy_0_0_0 2011-7-12 11:13

确实这种刺激太猛了估计女的会有依赖倾向,那就完了

mile001002 2011-7-12 11:45

高潮了大概7次?这么厉害?简直不可想象,女人

tongxingongchen 2011-7-12 12:43

楼主请你不要小看女人啊,进入状态的女人是很强很强的

xinghai001 2011-7-12 12:53

高潮这么多次,女的应该受不了的吧,不缺水的吗

麻鱼机 2011-7-12 15:06

跳蛋放进去就能高潮?感觉不是很强烈呀,我用小弟弟做倒在3小时内,插到过女的十次高潮,我自己射了两次

西班牙风情 2011-7-12 16:26

这个偶偶玩一次就行了玩多了的话对身体不好:excellence 学习了

唐僧爱上白骨精 2011-7-12 16:30

楼主好福气,什么时候我女人才肯这些啊,羡慕嫉妒

tkdlulu 2011-7-12 16:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wqx00100 2011-7-12 16:59

:excellence :excellence :excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 跳蛋调教女友两小时