查看完整版本: 跳蛋调教女友两小时

mingnilang 2011-7-18 03:59

楼主好幸福 女友真强力呀 竟然真的有7次高潮 那你上去做不是爽翻了

maodanily 2011-7-18 08:49

好女人啊,我怎么就是碰不到呢,这样的好女人有什么特征吗?

heiwawa3 2011-7-18 13:47

你、女朋友你机器人把一般人这样的话灶脱虚了:cry :wad37 :cry :cry

话落三大碗 2011-7-18 15:42

楼主好福气,什么时候我女人才肯这些啊,羡慕嫉妒

xx.argstorm 2011-7-18 18:00

高潮十多次?真的假的?我觉得一般人的身体是承受不起的,不会来的那么快

caobug 2011-7-18 21:13

不得不说你女朋友太厉害了,胃口还挺大的,楼主你可得小心啊哈哈

970071 2011-7-18 21:17

有女友如此还有什么好说的啊,让人羡慕啊!

super2330066 2011-7-18 21:22

哇塞,楼主真牛,你老婆是干什么的?体力这么好?爽到天上了。。。

bh1110 2011-7-18 22:32

楼主强人啊  在下佩服佩服佩服!!!!!

y66zh 2011-7-18 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fhtmai08 2011-7-18 23:20

呵呵,你也太假的吧,那长时间你女友受得了?你受得了?

zhangliyuan 2011-7-19 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzg2 2011-7-19 03:26

呵呵,一天十几次高潮,楼主以后你怎么满足她呢

huagegepp 2011-7-19 10:01

:sleep ,楼主真乃虎人也,玩多了确实不好,我喜欢真刀真枪。

虚幻的人生翅膀 2011-7-19 10:10

楼主的女友很不错啊 你的调教强度已经很大了还可以接受 性福哦

望雨 2011-7-19 10:15

楼猪女友厉害啊,看来还是需要经常拿些情趣用品来改善改善情调的。

看不违法吧 2011-7-19 10:32

有些时候女人真的想试一下自己彻底H的感觉是怎么的

treblebbb 2011-7-19 10:55

一定要及时补充水分 要不然真的会得病的 得病的话就不划算了

hui310 2011-7-19 11:18

太强了两个小时,不过经常这样就对身体不好了,细水长流啊。

haoseleg 2011-7-19 11:28

有点夸张吧,这么多次高潮你女友没事么?不过有点小羡慕,楼主女友好开放
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 跳蛋调教女友两小时