查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

hamiwugua 2011-7-20 18:30

有时候一点毛都没有也不好,有个好的形态非常的性感

liulin31 2011-7-20 18:55

有了这一次 你以后给经常管这个了 以后不要刮了 用脱毛膏吧 有女用的

xiangweihaoll 2011-7-20 18:57

女孩子白虎其实不觉得好看,有毛感觉也挺好的

j8ddhd 2011-7-20 21:35

之前尝试过,但是奏摺处总是清理不干净,看来这活儿也需要技术含量啊

spyzhang 2011-7-21 00:23

视觉刺激是有了,但是等长毛的时候才痛苦啊

爷爷销魂 2011-7-21 00:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爷爷销魂 2011-7-21 00:44

国产化 2011-7-21 00:48

连续放倒了她6次,同意剃毛,享受白虎,收获不小

wanjin0818 2011-7-21 00:54

有机会一定试试这个,相信不错的。剃了看上去更性感

kkzz88 2011-7-21 03:24

过个人经验是不要刮,用脱毛膏比较好,多刮毛会变粗变硬的。

qqppoqq 2011-7-21 03:45

我女朋友屁眼都长毛了 看着我都没欲望了 但又不敢刮 真纠结啊

mengyanzxc 2011-7-21 03:52

为了把女友的毛剃掉 看来楼主也付出了不少心思啊。效果不错呢:excellence

u44444 2011-7-21 03:54

回复 1楼 的帖子

你也太牛比了吧,你那女人也确实可以!!!:excellence :excellence

岡坂日川 2011-7-21 07:07

挺不错的啊,不过确实刮的不太干净……:excellence :excellence

haibei 2011-7-21 10:50

效果确实不错,刮的挺不错,挺漂亮的,毛不太多,B不错。

w57672443 2011-7-21 11:13

caoke2010 2011-7-21 11:25

不过听说,挂累以后其实,新长出的会很硬的啊。感觉很渣啊。

lixiangideal1 2011-7-21 11:26

楼主看来对于这个研究的不深啊,建议楼主以后不要再这样做了。因为如果按你的方法,你老婆的毛会越来越硬的,因为你的方法会让毛孔最大,所以毛会变粗。关于这个问题目前只有两种方法,一个是激光去毛,这个中国人是没地方去做这个的,外国女人基本上很流行,另一个方法就是直接一根一根的拔掉,但是比较痛,一般老婆也不会同意的,你也下不去手。所以我虽然也很喜欢白虎,但很无奈,无从下手

cbh2177 2011-7-21 12:34

也想试试,老婆是块木头,也不知道怎么才能利用好

ytht1234 2011-7-21 12:38

毛毛长出来的时候 想是会有些难受的 :cry
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】