查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

wxpzhillzy 2011-7-21 12:42

不是脱完了吗,怎么还会长出来啊,如果会长出来还不如剃掉呢,照片很诱惑,哦

nemesis00 2011-7-21 13:26

LZ女友肯配合真好,我女友死活不同意,只能放弃

xylcxyfc 2011-7-21 13:29

学习经验了,不过个人感觉有毛更舒服,无毛看起来能够满足私欲而已

91tcool 2011-7-21 13:50

先恭喜楼主得偿所愿,在就是谢谢楼主分享这么好的经验。我也要拿我的女友试试,让她也变成一个白虎。

sos5656 2011-7-21 14:20

我也非常喜欢玩剃毛的屄,摸起来手感好,舔起来就更爽了。

lzy717025 2011-7-21 14:26

你是强人、剃毛的时候你觉得爽,那等对方长毛的那段时间、估计你就没那么爽了。
到时候估计你连碰都不敢碰。

fantas 2011-7-21 14:35

喜欢白虎,下次看看能不能说服女朋友试试,肯定会很爽

a49860704 2011-7-21 15:04

哎 我一直想给我女友把毛处理了 问题是怎么弄她都死活不干啊
楼主这个办法我也用过  问题是我女友太倔强了  宁死不服软  愁人啊

cnpcdy 2011-7-21 15:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qw8682105 2011-7-21 16:21

楼主 你他牛叉了,太邪恶了不过我喜欢:teeth

wangluonihao1 2011-7-21 16:57

楼主的女友的阴部真嫩呀,楼主真是好福气,不过毛还是没有托干净

yanan_227 2011-7-21 17:33

看看效果怎么:teeth :excellence

lzg2 2011-7-21 18:10

效果不错,真性感,看到我也想马上干了,可惜老婆不愿意刮

一起飞翔 2011-7-21 18:29

刮毛啊,挂一次那以后可得经常刮,要不然长毛的时候可不舒服啊。

jiadeyue 2011-7-21 18:42

我帮老婆刮过几次。玩起来是不一样的感觉。不过记的让你老婆过后涂一些润肤的东西。要不然容易起小包包。特痒痒的。

中国上海 2011-7-21 20:22

哈哈
看图片效果很好啊

不过毛细孔很大呢

gg1988gg 2011-7-21 20:31

看上去好想很干净,但是楼主要注意,阴毛也有它的作用!

gg1988gg 2011-7-21 20:33

看上去好想很干净,但是楼主要注意,阴毛也有它的作用!

14101818 2011-7-21 21:27

6次!果然强悍,写的很真实也很详细,对我们这些新手很有帮助。多谢分享经验。

AaronL 2011-7-21 22:36

下面毛刮次数多了会不会像胡子一样越长越多 那不悲剧了 还是少刮为妙
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】