查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

msdzoz 2011-7-23 12:23

嗯,看着是不错。
不过其实有毛也很好。我觉得淫水沾在毛上更性感。

woshicpa09 2011-7-23 13:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yhj2345 2011-7-23 13:51

看起来算干净了, 不知道你女友会不会感觉刺, 那样就难受咯

xjz632 2011-7-23 13:54

白虎乃我最爱白虎乃我最爱白虎乃我最爱白虎乃我最爱

wang5696666 2011-7-23 13:54

楼主和我乃同道中人,白虎乃我最爱!不过个人经验是不要刮,用脱毛膏比较好,多刮毛会变粗变硬的。

nickoonicknick 2011-7-23 13:54

没毛的女人在操起来的时候感觉特别带劲,有SM的感觉

rgm 2011-7-23 15:48

效果非常好啊,值得学习:excellence :excellence :excellence :excellence

zozozo110 2011-7-23 16:16

楼主真牛
长见识了:excellence :excellence

289729818 2011-7-23 16:36

支持支持支持:excellence

lls02030 2011-7-23 16:45

不是永久脱毛膏吗,难道不能永久

cnbclbaby 2011-7-23 17:21

回复 1楼 的帖子

呵呵,这个我也试过,努力了好多次,但是老婆不干啊

359661331 2011-7-23 18:09

效果很赞啊,我个人觉得挺好的,证明楼主的努力没有白费啊, 其实有很多办法的

freeland555 2011-7-23 18:20

回复 1楼 的帖子

没毛看上去更直观,更性感干净。。。。。。。。。。。。。。。。:teeth

bba66666 2011-7-23 18:34

好多年前北京上大学时有个女友毛比较多,喜欢让我给她挂毛,刚开始是挂,但长上来后会炸的很疼不舒服,后来我们就改用脱毛膏了!

meixuelu 2011-7-23 19:34

个人也比较喜欢无毛的,但是老婆一直不肯剃

antisorc 2011-7-23 19:49

女友一直不同意刮毛,只好在自己身上做实验了。脱毛膏试了几次,效果太差。用刮胡刀刮的毛毛,根部弄不干净,而且刚长出来的时候确实很痒痒

btddp 2011-7-23 20:05

刮完的第三天开始,会有些痒。扎在内裤上,很不舒服,小弟我因为做手术刮过一次,相当的不舒服,阴毛茬刺激的龟头红红的。

不知道女生会怎么样。

lanjingyun 2011-7-23 20:15

毛剃掉做感觉会不一样
不过  毛重新再长出来的时候  的确会刺刺的

wangtestid 2011-7-23 20:36

脱毛有点痛吧
刮毛觉得还可以
正在纠结不知道怎么做好呢

洞悉星光 2011-7-23 21:19

才看了第一张图片,我就兴奋了。好嫩的BB啊:excellence
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】