查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

luyiren 2011-7-14 14:53

就是怕过几天长出来.不止是爱爱的时候刺你,平时他走路的时候也

xx.argstorm 2011-7-14 15:41

我还是觉得下面有阴毛更加性感啊,最喜欢我女友下面的阴毛

缘梦于今 2011-7-14 15:41

剃了毛确实很刺激,不过这也要想你女友这样的嫩B,老的就不漂亮了。

375884900 2011-7-14 16:41

顶一下,楼主辛苦了。不知道是不是我看过的~

lzylzylzylzy 2011-7-14 16:52

楼主 有品位,我也喜欢没毛的,比较干净

lm2010 2011-7-14 18:14

我也特别喜欢白虎,不过天生的比较少,至今未遇到一个,唉,还是学楼主自己打造一个人工的吧

oceanok 2011-7-14 18:22

其实把毛毛剃掉还是挺好的,整个逼逼在眼前可以一览无遗。

adsl8 2011-7-14 18:30

这个还真得试试
舔舔无毛比
靠靠白虎比

3009074 2011-7-14 18:35

以后要经常刮了,不然长一点点出来的时候很扎人,哈哈

p8888 2011-7-14 19:54

白虎我最喜欢!不过个人经验是不能刮,用脱毛膏也有副作用的

Finecsmsi 2011-7-14 20:01

太给力了,不过稍微长一点出来的时候会不会被扎到

bluefish00f 2011-7-14 20:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zrpg 2011-7-14 20:03

现在好多有都喜欢白虎,我也是,我不喜欢上面毛毛的,可惜后天的,先天的没看过。

maqingming2011 2011-7-14 21:55

白虎确实不错,不过楼主老婆的那个还是相当不错的,挂完有白虎的感觉

gun180 2011-7-14 22:26

我也喜欢白虎BB,剃毛的效果没有拔毛效果好,建议用电动脱毛器。效果比剃毛好,就是刚开始几次会有点痛,习惯就好了。

mayachn 2011-7-14 22:34

白虎就是性感,可是干净后刚出毛的时候,那就不好受了,刚开始的毛很硬的。

TT7980 2011-7-14 22:37

直接用刮胡刀多好,又方便又便宜。只是用的时候要小心别刮伤了。

pocketduck3 2011-7-14 22:43

现在的年轻人把,真是敢玩,不怕去浴室被同性朋友发现吗

aa_01251 2011-7-14 23:03

谢谢楼主能把自己的经验给我们分享,我也要把女友的阴毛剃掉.

donglai 2011-7-14 23:08

哈哈,看图片还是真的弄的很干净啊,看不出来了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】