查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

hbqjtm 2011-7-24 15:12

我不会强求我女友不愿意的事.:faint :faint :faint

bg22 2011-7-24 17:01

楼主,不知道用刮胡刀可不可以啊!关键是刮的时候怎么才能刮的很干净?

娱乐无限 2011-7-24 17:07

这种经过上千万年都没有进化掉的东西肯定是由它存在的道理的,所以还是不要强求的好

talktome 2011-7-24 17:09

刮得干净做起来是舒服,不过万一出去暴露了可就引起遐想了

monking12 2011-7-24 17:44

...    感觉脱掉之后长出的会更多的啊...:faint

monking12 2011-7-24 17:46

是啊   感觉大家都是这么想的吧   
可惜我还没GF

monking12 2011-7-24 17:48

我倒是想知道   没有毛毛了   摩擦时候会很涩痛的啊...  楼主要为女方考虑啊

tigerwang 2011-7-24 17:54

楼主能干得你女友求饶,实在是厉害,不知道有没有什么经验交流,就用双层套子就可以了吗?

wuha3619 2011-7-24 18:29

我没感觉有毛和没有毛 有什么区别 不是白虎控!不过楼主的双套大战真是NB

wc0607 2011-7-24 19:09

不错。。。看看没毛的。。。感谢楼主分享。。。。

yl319 2011-7-24 19:19

这个各有所爱啊~关键是剃了还长啊~脱毛膏效果也不怎么样!

andy0618 2011-7-24 19:29

看过别人的介绍,毛再长出来时很难受的,除非经常去毛

cwl417 2011-7-24 19:45

楼主,用了脱毛膏之后毛还会不会长出来啊,我老婆不同意我给她T啊

yaojingqiqi 2011-7-24 22:01

当时看的可以,但是长出来一点点的时候会不会很痛苦??总不能天天剃吧?

jcplus 2011-7-24 22:07

白虎不管是天生的还是人造的,我都觉得比有毛的好很多

bddf 2011-7-24 23:37

原来先用的脱毛膏啊。学习了,有机会也想办法试试!

jeffers_zjyk 2011-7-25 00:52

我也正在做女友思想工作,不肯给我刮,楼主不错哦

jeffers_zjyk 2011-7-25 01:08

就留了几个黑点,其他还是挺干净的。我就怕刮掉的地方会痛

zhyuan200 2011-7-25 01:17

其实只要经常刮,不让长出来就没事了,可以用电动剃须刀啊

7_raul 2011-7-25 01:45

非常不错的效果:excellence :excellence :excellence
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】