查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

zy1992628 2011-7-25 02:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

WUCHANGSHAN 2011-7-25 02:44

挂完毛之后做爱确实比较刺激啊!下次也要和老婆玩下!

N8-00 2011-7-25 03:21

没玩过白虎的.小狼看起来有点怕怕的。不过有机会的话可以一试

1356422 2011-7-25 04:27

看了图 LZ女友下面很粉嫩啊。。年纪不大哦·

zhongcheng12 2011-7-25 05:31

非常感谢分享成果,我也经常做类似的试验,不过通常都非常草率,所以没有什么太大的效果。非常有爱,受教了。

ai0426 2011-7-25 07:22

我也在想毛毛刚长出来会是什么样,期待楼主女友的后续报道,

amwhhhh 2011-7-25 08:07

这个怕是有点难度啊,两个套子让老婆来六次,不是有人说,两个套子共容易兴奋吗,怎么还坚持得更久一些

jinshouzhi9 2011-7-25 08:34

没毛的小bb很粉嫩啊,想上去吃一口,楼主很幸福啊

zjr6458409 2011-7-25 09:11

我考虑下了!我也要回去试试你的方法!放倒6次!嘎嘎!

qazwsx521125 2011-7-25 09:41

真巧的很 我也很喜欢把老婆剃光 特别是炎炎夏日 剃光光的让人有耳目一新的视觉冲击感

swissboy 2011-7-25 09:49

楼主有这样的女友真是性福啊,想怎么样都会满足你。

cjycjyy1q3 2011-7-25 09:49

俺用过你说的这个牌子的面膜,是一个正规厂家,你说的这个可以试试

mddzy1 2011-7-25 09:56

我老婆是那种毛长到肛门口的,相当茂盛,显得不够干净。我个人喜欢干净、毛少的。所以有时候也有想把她毛毛剪掉的冲动啊。

heyongju. 2011-7-25 10:20

刮了毛就一个字,嫩,但还会在长啊,而且越长越茂盛:faint

asdfg12301 2011-7-25 10:30

白虎乃我最爱!不过个人经验是不要刮,用脱毛膏比较好,多刮毛会变粗变硬的。

huangxy 2011-7-25 11:23

你女朋友真开放, 我的就不怎么愿意了~,继续说服教育

wangbincc 2011-7-25 16:05

在色中色中看,此B已经是极品了,楼主好福气,能错来用用么?高价!

ccder 2011-7-25 16:26

:teeth :teeth :teeth 长毛的时候不会扎么?肯定不舒服的!

kagefks 2011-7-25 18:50

楼主真是强人,支持你,毛多了真的很不好 瓜了好

lcssd123 2011-7-25 19:31

本人也比较喜欢白虎,没有毛的直接碰最刺激。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】