查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

chaorie 2011-7-26 11:54

我觉得你这么费事,还不如用刮的好。又干净有方便。

zhangyahe 2011-7-26 12:07

白虎看来男人都是比较喜欢的,但这个东西不宜过多刮,不然就像男人的胡子,越来越硬

威名lee 2011-7-26 12:15

刮干净虽然好看,但比较麻烦还越刮毛越粗,有什么方法能永久脱毛的?

newpxd 2011-7-26 15:55

无毛的感觉应该会比较爽,但不是天然的话,人工处理效果差很多

oiss 2011-7-26 16:14

楼主牛A呀,羡慕嫉妒死我们这些单身汉了~

ubuntulinux 2011-7-26 16:17

说起脱毛,我就杨幂那个贱人的广告的weiting的脱毛产品。
楼主可以使用脱毛产品,给毛毛做个造型啊,性感增加乐趣。

diang2001 2011-7-26 16:27

怎么没看到有图啊?有什么是永久脱毛的吗?我也想搞点用用

117118119 2011-7-26 16:28

脱毛时视觉效果的确不错,不过还是长毛的时候就比较痛苦啦

1230850 2011-7-26 17:38

回复 1楼 的帖子

我女朋友也剃掉了,不过ML的时候刺得我好痛啊!

xwjzm2002 2011-7-26 17:54

刚刮完感觉特别好,都想多舔几口,但是长出来的时候就有点扎了

feitian99 2011-7-26 18:41

很喜欢把毛刮点,看上去干净又漂亮,和老婆说了很多次死活不同意,好像刚生完孩子时,医院了刮过次,可惜那时没有时间和机会欣赏。羡慕啊楼主:excellence

caobingrui 2011-7-26 19:10

楼主园了我多少年的梦啊。呵呵:excellence

修罗圣剑 2011-7-26 19:49

楼主的老婆比比真嫩啊,羡慕啊,嫉妒啊

楼主的老婆比比真嫩啊,羡慕啊,嫉妒啊 。

修罗圣剑 2011-7-26 19:51

楼主的老婆比比真嫩啊,羡慕啊,嫉妒啊

楼主的老婆比比真嫩啊,羡慕啊,嫉妒啊 。

qq942463302 2011-7-26 22:02

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth 娃哈哈,个最爱白虎

331047918 2011-7-26 22:35

:teeth :teeth :cake
谢谢分享!!!

songren007 2011-7-26 22:46

看看效果怎么样  
看看效果怎么样  
看看效果怎么样  
看看效果怎么样

331047918 2011-7-26 22:55

楼主很给力啊:excellence :excellence

潜龙 2011-7-26 23:09

楼主也太厉害了有了成效才能有功效呵呵。如果LZ在厉害一点不是可以3P了

mxdluffy9 2011-7-26 23:44

:excellence LZ强人啊,其实我也比较喜欢白虎,但一直没找到机会,改天一定要试试啊
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】