查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

mallon130 2011-7-28 02:39

我也很喜欢白虎呀,可惜老婆不是,也不让剃呀。

inetpub 2011-7-28 03:19

脱了毛有种想舔舔的感觉,回去跟老婆尝试一下。

yjhwkl 2011-7-28 08:18

看了一下图,效果真好,赞成永久脱毛这种方法

city32000 2011-7-28 08:35

一直不是很明白什么事白虎
有什么特殊含义吗:?

alexcar1300 2011-7-28 10:38

楼主果然厉害,我也要跟我女友试下先,呵呵

阿拉神灯 2011-7-28 10:50

方法很好!一直考虑剃毛的问题,但是不晓得怎样搞!楼主有方法

oyy151 2011-7-28 11:27

毛刚长出来的时候,如果二个人做的话,会很痛的,操的时候都不能用力,哈哈

jsxf521 2011-7-28 11:56

呵呵,一个性福的狼友!:excellence :excellence

wailxl 2011-7-28 12:11

以前跟老婆试过都剃毛  刚弄完的时候感觉很不错  但是过两天就不舒坦了 刺人啊

zjh1201 2011-7-28 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

420294231 2011-7-28 13:37

为了把女友的毛刮掉 看来楼主也付出了不少代价 哈哈

lays 2011-7-28 13:45

不错啊,楼主和我口味一样啊!不过以前有个天生白虎可惜没追到啊!

liu178687 2011-7-28 13:49

毛毛刮掉果然很吸引,但会不会对女友那里有不好啊,毛毛没了会不会对那里少了保护啊

apeny 2011-7-28 16:06

要是不疼的话。我也很想试试。吧我老婆的弄没。干干净净。

andyju 2011-7-28 17:04

楼主老婆的bb本来就很嫩呢,挂掉毛后显得格外性感!

zmlq 2011-7-28 17:23

好嫩的B,真是不刮毛搞起来也很爽啊!看得我直接硬了!

ruop1234 2011-7-28 17:27

一直想给我媳妇剃掉,但是没勇气付诸实践,有了楼主的经验,一定要试一试

geffon_1234 2011-7-28 18:20

一直也有这样的想法 就怕剃了比较麻烦 要经常弄

fallrain2000 2011-7-28 18:25

欧洲人崇尚t毛,可以大大减少阴部真菌性疾病的发病率。我觉得很值得推广一下。不过个人喜欢有毛且静心修剪的

davylittlebird 2011-7-28 18:28

刮毛就真的试过,从来没用过脱毛膏,不知道效果是不是像形容的那么好
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】