查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

zidane0129 2011-7-29 15:08

没想到楼主还好这口,不过有这样好的女友真是福分啊

doomfox 2011-7-29 16:54

一直很想试试剃光的感觉,可惜没协调成功啊

liu86940306 2011-7-29 16:56

试过的说说,确实T完比较有感觉,可是毛刚出来的时候那个难受啊,有想死的感觉,尤其是夏天,而且T完一次就要经常弄了,要不实在是不能见人,自己都接受不了

bibiyang021 2011-7-29 17:43

楼主和我乃同道中人,白虎乃我最爱!不过个人经验是不要刮,用脱毛膏比较好,多刮毛会变粗变硬的。

shareray 2011-7-29 17:49

楼主真幸福 女友不同意刮毛怎么办呀 :cry

FATIMA 2011-7-29 20:46

看了楼主的附件图片,LZ老婆的骚逼还是粉红色,不错不错

lulukaka 2011-7-29 21:23

:excellence 连图片都发了,太牛b了

邪恶光环 2011-7-29 21:30

哇,,好漂亮啊。楼主有福了,不过我看楼主好像刮的也不干净啊,大阴唇那里还有一些细细的,不过从图片看楼主老婆够年轻,绝对被楼主搞了不久,色素还没那么深,楼主好福气啊。。。

20050424 2011-7-29 21:40

确实不错,这样的颜色还是要好很多,以后也要试试。

epson77 2011-7-29 22:32

楼主,等到你家女友的毛毛开始露出小头的时侯,就有你受的啦;

daxialook 2011-7-29 22:39

鼎力支持啊,兄弟乃偶像啊,主要看以后会不会长出来~~

blueclark 2011-7-29 22:43

羡慕楼主啊,白白净净的小穴就是好啊。继续保持啊!

andysunyu 2011-7-29 23:54

楼主你简直太有才了,大家都是白虎控啊。脱毛膏安全吗?会不会刺激性太大

3949856 2011-7-30 01:35

脱毛时视觉效果的确不错白虎乃我最爱!刮的挺 不错阿

dbsom123 2011-7-30 01:39

同道中人很清晰,妹子很清纯。小嘴诱惑厉害啊

hong217en 2011-7-30 01:51

有机会了让我老婆也试试,关键是楼主真的管用吗?

shifenbianta 2011-7-30 07:37

楼主牺牲大了.让我们看到你老婆的.谢谢了:teeth

huaxing123 2011-7-30 10:17

hao ..............................................................................................

156653610 2011-7-30 10:24

我也一直觉得白虎比较好,可能是动漫看多了把

wfax0425 2011-7-30 11:50

这个不错啊 看看效果 白虎总是那么吸引人
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】