查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

wfax0425 2011-7-30 11:52

:teeth    看完第一张  楼主老婆 好嫩啊

jamiesky 2011-7-30 11:53

楼主用了那脱毛膏以后会不会再长啊?:excellence

jamiesky 2011-7-30 11:55

怎么下下来了打不开啊??:cry
求解

xinxuyong 2011-7-30 12:15

看看效果如何:teeth :teeth :excellence

xxyyuu 2011-7-30 13:14

没毛的看起来是比较清爽,不知道做起来是不是很爽

feng0hua0 2011-7-30 13:30

楼主和我乃同道中人,白虎乃我最爱!不过个人经验是不要刮,用脱毛膏比较好,多刮毛会变粗变硬的。

peculiar 2011-7-30 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

暧樉磢 2011-7-30 15:10

楼主好性福啊。小穴好粉嫩。日日爽爽到天亮啊

wengang88 2011-7-30 23:27

几天毛毛的硬茬就出来?要是时间长还差不多,要是第二天就雨后春笋一样的往外冒就懒得弄了

android3399 2011-7-30 23:54

刮完了载长出来会很痒,用脱毛膏就好得多了

wei007music 2011-7-31 00:02

不同人有不同的喜爱吧 白虎感觉不诱惑,但是楼主的方法和创意确实是吸引人呀。学习了:smoke

zwclq5569 2011-7-31 00:05

楼主重口味啊 刮完再张 会很难受的 刮过胡子吗

hanxiao1999 2011-7-31 00:10

毛刮得太干净了,好像对女的不是太好,容易感染

cyl304 2011-7-31 01:56

嘿嘿,俺用过你说的这个牌子的面膜,是一个正规厂家,你说的这个可以试试

siwa01 2011-7-31 09:50

很想把老婆的毛毛刮了,老婆不喜欢啊。。。

130308 2011-7-31 13:58

感谢楼主分享,不错的点子,改天我也试试:excellence

djy0_0 2011-7-31 14:45

白虎的视觉效果确实好。。剃完之后似乎很麻烦 要老剃 我有个朋友就这样。。

丑得有特色 2011-7-31 14:52

刮太多次的话。。。以后毛毛会越来越多的!

boyconcepter 2011-7-31 15:12

剃完以后做爱的确是很爽,可惜毛长的也很快,大概两个月就又能长成原来的样子了。

sun190130 2011-7-31 22:38

直接买吧刮胡刀,搞点肥皂就行了啊,太麻烦了你
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】