查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

lewmdepp 2011-8-1 00:02

赞同楼主的意见,但是这个毛毛不易多刮,越刮越硬,反而对性生活产生了不太好的影响,有刺痛感。这个是小弟的体会,^_^。

xuchi886 2011-8-1 01:36

毛到时候长出来有点麻烦:faint :faint

liyongfa8 2011-8-1 01:39

楼主和我乃同道中人,白虎乃我最爱!不过个人经验是不要刮

楼主和我乃同道中人,白虎乃我最爱!不过个人经验是不要刮,用脱毛膏比较好,多刮毛会变粗变硬的。

jay8332 2011-8-1 08:38

就像胡子一样,你没剪它不会硬,刮了就硬了,我还是喜欢带毛的

wlz2329976 2011-8-1 09:07

看了一张 果然不错 粉嫩粉嫩的..  想嘴下 啊haha   不过 没刮干净似的..:teeth

hjai 2011-8-1 11:21

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

jiahua0829 2011-8-1 12:08

很想看看你女朋友的小白虎逼,但是我没有金币下不了,不过看楼主的文字,想象就很激动啊

ukyolf 2011-8-1 12:23

很赞啊,楼主好福气,有个又嫩又听话的女友~~支持一下!

llll88llll 2011-8-1 12:34

楼主的办法还是不错的,我以前试过各种方法,但效果不是很好,尤其是毛毛刚刚长出来一点点的时候很不舒服。

我就是痴情 2011-8-1 12:38

刮了果然好干净,看上去好诱人啊,楼主真幸福

153801477 2011-8-1 12:39

话说我也喜欢白虎   可惜女友不同意啊

yeran1990 2011-8-1 12:47

效果确实不错,没毛就是性感漂亮,不过个人经验是不要刮

TYLONG 2011-8-1 12:47

白虎适合KJ,ml带两个TT刺激感明显不够,不太舒服!

evan90 2011-8-1 13:36

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry vv

schumi2K 2011-8-1 14:57

楼主和我乃同道中人,白虎乃我最爱!:excellence :excellence :excellence

schumi2K 2011-8-1 15:04

为了把女友的毛刮掉 看来楼主也付出了不少代价 哈哈

dh980126 2011-8-1 15:06

为了私欲,也太不人道了,呵呵,不过回去也试试如何,谢谢!

abc354215 2011-8-1 15:16

真羡慕楼主,我女朋友,她怎么都不肯剃毛.

crab.query 2011-8-1 15:22

感觉如果真的剃毛就要坚持,别弄得和胡子茬似的就不爽了

mrhandsome 2011-8-1 15:27

:excellence ,想下下来看看,没有挂马吧?
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】