查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

nicko 2011-8-4 11:53

脱毛时视觉效果的确不错,不过还是长毛的时候就比较痛苦啦

ax1020 2011-8-4 12:49

刮毛的时候要小心点,别刮破皮肤,那疼起来也是很爽的

walkerzif 2011-8-4 13:27

白虎就是漂亮性感,利人利己的好决定哦~我就说服不了

达人秀秀 2011-8-4 13:49

这个效果基本可以,可以直接用剃须刀刮,干脆利落!

wsheng911 2011-8-4 14:17

楼主有福了!很美的B!水嫩水嫩的粉红色!看的我之激动!

河蟹你全家 2011-8-4 14:33

有脱毛膏应该容易多了 白虎的诱惑相当大

lisu1988 2011-8-4 14:36

俺用过你说的这个牌子的面膜,是一个正规厂家,你说的这个可以试试

afeiers 2011-8-4 14:39

不是用的永久脱毛吗?
难道永久脱毛后,还会自己再长出来吗?

石头杀手 2011-8-4 15:19

我喜欢女人光光的 让人有想吃的冲动啊 ,

commandercom 2011-8-4 15:25

我跟楼主一样最喜欢白虎的,不过还是脱毛膏比较好用吧

shrgekm 2011-8-4 15:38

还是建议楼主用脱毛膏吧,刮完毛ML时会不会很扎大腿?

yinkai32 2011-8-4 15:48

长毛的时候就比较痛苦,不过个人经验是不要刮,用脱毛膏比较好,多刮毛会变粗变硬的。

jiliu00 2011-8-4 15:54

还是少用剃刀比较好,新长出的毛容易变粗变硬,像胡子一样

我叫大色狼 2011-8-4 15:59

感觉还是稍微留一点毛 这样才性感。嘿嘿:excellence

hjx0255 2011-8-4 16:02

学习学习,看看效果如何,多谢楼主分享,真是好锒

shanghaiweizhen 2011-8-4 16:07

本人还是感觉有毛好一点;如果没毛看上去就像一块什么肉

zhangeva 2011-8-4 16:07

我在想,剃了固然很爽,毕竟白虎是很有爱的,但是我估计你女朋友在毛长出来之前是不敢去公共澡堂了,感觉很会很丢人吧。。。。

鹰之羽1998 2011-8-4 17:08

白虎看上去是很漂亮,但是听说没有毛,女人“那个地方”皮肤容易发炎症。

snow-ice05 2011-8-4 17:31

我和楼主一样,也喜欢妹妹下面干干净净清清爽爽的

wyf1233 2011-8-4 17:37

白虎我也喜欢,特别是小白虎哈哈,不过如果刻意去制造的,是不是有……
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】