查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

wooohooo 2011-8-7 09:08

会不会变黑啊 以后 要是变黑怎么办?能变回来吗?

gothic2468 2011-8-7 09:31

不过,阴毛这个东西,越刮越长,越长越硬啊,也是一个问题

michelangelo 2011-8-7 09:37

长出一点点的时候会穿过内裤,走动的时候会来回刮撤,蛮不舒服的,不过再长一点就没事了,所以要不就经常刮,要不就稍微长一点,修剪下就好。干净清爽

经常吃燕窝 2011-8-7 10:18

买上脱毛膏,干干净净地把毛刮掉,这样有利于口交,男女都可以体验到更高的快感!

孤独狼1900 2011-8-7 10:20

z这个真的不错!  就是麻烦了点!  不过值得付出呀!呵呵!

lerping 2011-8-7 10:33

6次啊,兄弟厉害,体力也好,马上就是一夜7次郎了

wangzhiming 2011-8-7 12:12

请问下,带俩个套套时间是久了,就是没感觉了!我没感觉就不高兴做了

alvinmai 2011-8-7 12:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0100106 2011-8-7 13:05

不喜欢白虎,不过楼主貌似很幸福:smoke

felixliuxi 2011-8-7 14:20

:teeth :teeth 楼主跟我一样,我也喜欢白虎,有机会试试

sismikedi 2011-8-7 14:24

楼主的女优底下好嫩,楼主有福气了,好好享受哦,楼主,谢谢分享啊!

thomasloto 2011-8-7 14:31

刮完就要多保养和保持,不然还是很痛苦的一件事,坚持还是最重要的

fuqi1128 2011-8-7 14:32

唉..感觉是干净一点很诱人..可是貌似处理过之后会更加浓密的说...:wad37

bjdxswj 2011-8-7 15:40

脱毛膏之后还会长出来吗?个人认为长出来比较好啊,永久看着也不舒服啊

nokoukou 2011-8-7 15:45

哇哇。。。楼主可是想尽心思啊!:smoke

add911 2011-8-7 15:47

有机会我一定要试一次,好好偿一下白虎的女人!!:excellence

yunlebaobei 2011-8-7 16:19

现在其实脱毛膏的的效果也不好
最好是那种天然的白虎

john37 2011-8-7 16:35

真羡慕你啊,我的女友绝对不会让我这样做的。

LH000 2011-8-7 16:47

就是没金币啊~  看不了.. 不过貌似很好看呢

fancy123 2011-8-7 17:11

是的,我同意5L,刮好了效果很好,很嫩,很干净,可是就是要经常修,而且长的时候还很痒。。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】