查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

lzyfuckdqn 2011-7-15 16:06

剃完刚长出来的时候 很不舒服 夏天再出点汗 还很折

sa1987 2011-7-15 16:16

我也一直想给女友剃掉,只是女友不同意,有了楼主的 经验,看来我也可以满足下了。老婆用 屈臣氏的 脱毛膏除腋毛, 涂上5分钟 塑料片 轻轻一挂就下了。:excellence :excellence :excellence :excellence

yinghuarr 2011-7-15 17:08

兄弟成就不小,一定支持一下白虎看着就是舒服呵呵:excellence

liangzi55188 2011-7-15 19:04

刮过2次,当时挺过瘾,过两天长出新的来磨得难受,步都不敢迈大了,还长红疹子

jeffshang11 2011-7-15 21:40

白虎 看的很有感觉的 但是只是在欧美的里面才经常看到

mh007 2011-7-15 21:49

刮得不是很干净,我不喜欢玩白虎。:cry :cry

kangoo_gs 2011-7-15 21:52

还是博得老婆同意再开始才好,不过这样出来的毛毛真的很扎:)

jackbrown 2011-7-15 21:59

剃完毛看上去光秃秃的,应该很有冲动吧!楼主的耐心值得学习呀

cs1140 2011-7-15 22:22

刮完了不是会越来越硬的吗?不过我觉得刮完后肯定超级不错的,我很喜欢啊

mgsnsh 2011-7-15 22:46

这是心中期待已久的想法,但不论是女友还是老婆都不肯,说是太那个了。说的也是,要是一长头发,突然剃一光头,确实有点不适应

agoni00o 2011-7-15 22:57

谢谢分享,那种脱毛膏真的可以永久脱毛吗?

sex10167 2011-7-15 23:23

脱毛膏脱了  再刮 和没用脱毛膏一样啊~   脱毛膏脱完了 在长就不会扎的~~

zhenxinyidian 2011-7-15 23:28

很强大  
虽然我不喜欢  但是还是支持LZ的事业

aihua11 2011-7-15 23:29

看起来不错,但是还真需要点手艺,要不弄破了就坏了

samdownload 2011-7-15 23:52

1024:excellence :excellence

亚由美 2011-7-15 23:58

回复 1楼 的帖子

用普通的电动剃须刀就可以了 飞利浦的就很不错哈哈

好学 2011-7-16 00:39

有残渣,哈哈,用奔腾,剃须不残留。不过看上去还是蛮干净的。

佐桥皆人 2011-7-16 02:03

不过说起来毛发是用来散热的,上次看个文章说剃掉以后会很麻烦

reiayanami0001 2011-7-16 03:44

效果一般啊,还有好多旁边的毛没弄掉,听说有的药水可以让毛再也长不出来。

zhang102018 2011-7-16 04:07

改天我也得试试,谢谢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】