查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

wooohooo 2011-8-8 15:27

其实还是激光脱得最彻底 不过也是永久的 楼主要是有把握终身喜欢白虎 不如试试激光脱

rock631 2011-8-8 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

酷酷凡哥 2011-8-8 16:13

楼主为了爱爱可是煞费苦心,不过能让女友变成 白虎妹也算值了~

酷酷凡哥 2011-8-8 16:13

楼主为了爱爱可是煞费苦心,不过能让女友变成 白虎妹也算值了~

xinghuacunsex 2011-8-9 16:31

剪掉毛毛,在长出来会扎人的,要做好心里准备啊。到时候好几天不能打炮,就憋死了

a1star001 2011-8-9 16:36

:teeth 哈哈。纯观赏和支持。
感谢楼主

wjfwsl123 2011-8-9 17:22

下载来看看效果怎么样 不过本人还是喜欢有毛的

风中的歌a 2011-8-9 19:03

白虎也是我的最爱,以前给老婆剃过,不过长得太快了,没几天月又长出来了。

xiaoyaoii 2011-8-9 19:21

不过感觉直接剃的话更有成就感,不用脱毛一类的

guf520 2011-8-9 19:23

剃毛,很诱惑的说,欣赏一下哈。不过还是整洁有型的毛毛穴好看

yusou5880 2011-8-9 19:36

可以呀,还不错,不错哦~~~~~我靠~~

1564897321 2011-8-9 20:06

话说。。。那个长出来的时候很扎的。。一般人都不会再刮第二次。

诛日一族 2011-8-9 20:18

万一刮破肉 那岂不是好几天不能用啊  ,楼主运气不错啊 ,我上次自己给自己刮毛 都差点弄破了,还是用脱毛膏好一点,脱毛膏一般 要用2-3次 一次肯定清除不干净的

zhanghp78 2011-8-9 20:18

楼主性福,不过这样的话是不是经常得剃啊?

lhcqcwy 2011-8-9 20:18

还是觉得有毛的比较性感阿!感觉骚骚的!!

lhcqcwy 2011-8-9 20:21

不过这个也不错啦!哈哈哈哈哈哈哈哈还!!

qingyise1984 2011-8-9 20:37

哈哈,刮得还挺干净的嘛,我i个人觉得还是有毛爽一点,要是在夜店看见白虎我都不敢和她做呢!:smoke

等你的短信 2011-8-9 21:45

以前刮过毛毛,确实刚刚涨起来的时候有点刺痛,还会长小豆豆的,不过,两个人赤裸接触的时候是超爽的。

www571 2011-8-9 21:52

有这么费劲吗?直接用刮胡刀推掉毛毛就行了,电动的那种

tdcq053 2011-8-9 22:38

最近我也在想剃毛这事,就是不得要领。谢谢了。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】