查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

kuaipengxiang 2011-8-9 22:41

你的女友真是配合,搞不好像胡茬子又黑又硬了吧

你去死 2011-8-9 23:07

LZ厉害啊,我看看能说动女朋友吗,要是可以就还啦

注册id存在 2011-8-9 23:39

哇,想想现在那么多九零后小女生毛毛是被男朋友刮了的 ,真爽

qqickguang 2011-8-10 00:30

楼主老婆的小B好嫩啊 很想插插的 楼主很幸福

dcx800624 2011-8-10 00:48

哇。。看着的确爽了很多, 要是有条件我也让女友试试。。以前上过一个俄罗斯妹,他们老外好像都是刮的,不过有点扎手。。

你这个脱毛膏用了就不长了么?

412 2011-8-10 01:06

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

wbjyuhtq 2011-8-10 01:14

很不错呀 白虎 不过会不会和胡子一样越剃越多~

sbn96766 2011-8-10 01:14

白虎我最爱.看来楼主也付出了不少代价,,:excellence

2renyi 2011-8-10 01:34

这东西还真不错
真看不出来是剃的:excellence

被来外你 2011-8-10 02:20

我也看看效果!不知道有什么值得借鉴的地方

laimin 2011-8-10 02:20

毛是越刮越硬啊,到后来楼主就知道后果了。

skyswordwang 2011-8-10 02:22

我也想给我老婆刮干净,可他不让我刮:cry

xc_Fen 2011-8-10 05:09

lz怎么解决毛边硬的问题。。。虽然很羡慕 不过好像副作用更多

52868836 2011-8-10 06:45

楼主一定很爽了吧,刮时小心下,刮个口子就不好了的啊

170975301 2011-8-10 10:40

看了一下楼主发的照片,女友的BB确实很嫩啊,肯定还没生过!

maixiaomai 2011-8-10 13:02

毛或多或少会有刺鼻的气味。弄干净卫生又健康。只是打理起来比较麻烦

444525 2011-8-10 13:10

呵呵,我还是不怎么喜欢刮毛,那样我觉得对我女人不好,毕竟有毛毛自然有毛毛的用处。

llandsunshine 2011-8-10 13:17

GF接受不了这个啊,郁闷:cry
羡慕楼主。。。。

shipwreck111 2011-8-10 13:21

看了楼主的照片,水淋淋的,娇艳欲滴啊。的确是用心,不像有的女的,脱得不干净,很多毛桩,还不如不剃呢。

猪肉男 2011-8-10 13:26

俺第一次嫖妓就遇到一个纯白虎,那个B才真是嫩哟!
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】