查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

whitegull 2011-8-12 21:44

太厉害了,视觉效果真的不一样啊,这个真不错

pengke 2011-8-12 21:51

这么脱毛确实不错.不过这种脱毛膏真的能永久脱毛吗?

ai5101628 2011-8-12 21:56

给女朋友用剃须刀剃过,踢一半女朋友就不同意了,再找个机会试试

gacinta 2011-8-12 22:11

楼主和我乃同道中人,白虎乃我最爱!不过个人经验是不要刮,用脱毛膏比较好,多刮毛会变粗变硬的。

hzj118 2011-8-12 22:22

感觉还是自然的要好。

hxhx8811 2011-8-12 22:44

看起来效果不错啊...支持楼主...有幸福了啊

老爷车8 2011-8-12 22:50

话说有一天,女友突然很殷勤,极其主动,我很是意外,结果拖了衣服发现,居然自己刮掉了毛。我开始还很气愤,后来还是很享受。

小黑黑cc 2011-8-13 00:01

效果怎么样啊,以前试过直接用我的剃须刀,结果很不理想啊,什么膏去哪里搞啊

look@ 2011-8-13 00:20

很难想象口交的时候的感觉,是不是就像和一个满嘴胡子的男人接吻啊,特别想知道有没有不会再长粗长硬的办法。

aaaa4 2013-4-7 16:03

恩,叙述的很详细,关键我想知道后来长出来是怎么处理的~

sxc663 2013-4-7 16:42

瞧瞧                        :excellence :excellence :excellence :excellence

zxcv12522 2013-4-8 12:17

嘿嘿,俺用过你说的这个牌子的面膜,是一个正规厂家,你说的这个可以试试

michaelsyd 2013-4-8 18:14

效果确实不错,没毛就是性感漂亮,建议女士们都刮毛,天天刮

mschumi 2013-4-8 20:12

不敢剃  主要怕被扁

xiaoxiaowa 2013-4-9 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

japc554466 2013-4-9 16:49

楼主好功夫,。通道中人我也去试试:excellence

fenrirli 2013-4-9 17:03

我也喜欢白虎啊,不过更喜欢天然的白虎萝莉最爱,另外十楼说的不错,脱毛膏比较好,下半年要去越南出差,呵呵,到时候我去试试越南的特色雏妓,哈哈听说全是八岁到十四岁之间的女的又不是很贵,去了下次来这里发表感想,哈哈。

whj555001 2013-4-9 21:00

脱毛膏也不是全部去掉啊,还是要长,那还不如直接用刮毛刀挂掉呢

yunsiyu 2013-4-9 21:12

真是好的提议,我也想去试试,胡找个目标匀说服一下

zh猫猫 2013-4-10 01:17

电动的好用啊!又干净又快!
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】